イイ!!

1話目が無料だったし、アキラさんの作品は好きなものも多いので試し読みしてみました。
    絵は安定のある綺麗さで、やっぱり読みやすいです!
    年下イケメン高校生との絡み、今後の展開が気になって気になって、次から次へと購入するはめに…。純粋で真っ直ぐだから、そういう部分に胸キュンする場面も多いです!
    このまま一気読みしてしまいそう…

無料配信とタイトルに引き寄せられ読んで見ましたが、続きは気になるけど購入までにはいかなかった…

ポイントがいっぱいあったらもっと読んだかもしれないけど、追加してまで読むに至りませんでした。
    もう少し無料配信で読めたらまた違ったかもしれないけど…。

年下のイケメンと売り言葉に買い言葉で関係を持つなんて、羨ましい。

気になる!

始まりはありえないストーリーですが、丁寧に描いてあるので、スムーズに読めました。

男の子もカッコいいので、展開が気になりますね。

自分も年をとったのかなーー。年下の男の子の強引な感じにキュンキュンきてしまいます(笑)こんなことがあったらいいですよね。是非、続きを読んでみたいなと思います。楽しみです。

そこそこかなぁ〜

自分の好みにもよるだろうけども、私的には、男女逆のパターンの方が興味が湧くかなぁ〜、なので、お試しみて、少し考えてしまいました
    課金して読みたいかどうかは、本人の好みによるかなって、ただ、絵は好きだし、もし、ポイントが余って、他に見たいものが無ければ、見るかもしれないです。
    あと、できれば、4話くらいまで無料にしてくれると、興味が湧くかも

すれ違いがあるけど、お互いを思いやっている所が凄く良い( 〃▽〃)
    恋愛に年の差なんて関係無いよ(≧∇≦)
    こんな高校生にあって、キュンキュンしたい( 〃▽〃)

試し読みして、そのまま全購入しました。
    ずっときゅんきゅんしっぱなしでした。
    エッチの場面はそんなになく、少女まんがを読んでいる感覚でした。
    二人のすれ違いとかモヤモヤしながら、読んでました…笑
    最後の最後にやっと素直になれて良かったです^^
    絵も好みだし、本当におススメです。
    読んでない方はぜひ!

女の人って仕事も大変!弱み見られたく無いし自分の本音を隠してるんだよねー、
    辛い時に辛いと言えるパートナー
    必要!大学生のテンションに羨ましい感じもあるのか!楽しそう!このイケメン彼とはどんな関係に、なるのですかねー
    歳下彼。自分との価値の違いとか、プライドが邪魔しそう!面白いストーリーだと、期待大してます

毎回ドキドキ!

面白いですね~!
    毎回ドキドキウルウルです。
    笑える場面も沢山あって恋なんて遠い昔の年代ですが楽しく読ませてもらっています!

キュンキュン

キュンキュンします!年下の男の子いいなー!って思える漫画です!(*≧∀≦*)めっちゃキュンキュンするし、くっついて欲しい!!って思えます(^^)どんどん続き読みたくなるし、絵も綺麗なのですごくいいです!!
    私もこんな出会いないかなーと日々妄撮中です笑
    この先どうなるのー!!!気になってポイント早く復活してーってかんじです!

ドキドキしてみてます!社会人と学生!展開楽しみ!

全ての内容:全ての評価 4,201 - 4,210件目/全4,586件