どんどん読んでしまいます。

作家さんの他の作品を読んで面白かったのでこの本も読みましたが、続きが気になって次々読んでしまいました。純粋な年下の男子高生と、恋愛に消極的な女性の恋愛の話ですが、年下なしからぬ態度にキュンときます‼️そして2人とも純粋で、相手を大事にしていて、読んでいて微笑ましいです。年下の子ならではのかわいさにもきゅんとしちゃいます。こんな子なら年下の男の子でもいいかも〜❤️

ナオくんよりオーナー派!

ナオくんも素直でかわいいんだけど、オーナーでしょ!チャラいようで、実は色々周りを見てるし。主人公の事をめっちゃ考えててカッコいい!

続きが気になります!!

26歳と19歳、7つも年下なんて中々想像つかなかったですが、男の子が妙に色気があって惹かれます!!
    優等生で素直になれない主人公が、どんな風に心を開いていくのかこの先が楽しみです。私自身、すごく年下の男の子と付き合ったことがないので、もし自分だったら、どうするだろう?と想像しながら読んでいます。続きがとても気になります!!

イケメン

ただただ真っ直ぐな年下イケメンが、かわいいです。

キュンキュンするし、主人公の悩みにも共感できる話ではあります。

好きな人の代わりって、嘘なのかなって思ってたので、ほんとに年上の好きな人出てきた時はびっくりしました。

そして、好きな年上の女がとんでもない
    女だったので、またびっくりしました。

でも全体的には面白かった。
    最後はうーむ。どうかな。

思わず課金w

この作者さんが好きで思わず課金してしまいました。
    男の子の好きな人に有り得なくてイライラしてしまいましたが、主人公の2人の気持ちもとても丁寧に書かれてありまた続編が読みたいなと思う作品でした。

読破

絵が好みなのと、この作家さんの作品が好きなので、気づいたら全巻一気に読んでしまってました笑
    キュンキュン出来る恋がしたくなります。

年下くん、ありです

バイト先のチーフに、好きな年上の人がいるから、仮カノに、なってほしいと頼むことから始まる。
    途中までは、チーフがほんとに好きだと思ってたけど、ユキナさんがほんとに出てきて ちょっとびっくり❕
    しかも、自己中で読んでて腹が立つくらい
    イライラした。
    これなら、ゲンメツされても仕方ないよね…。
    結果、好き同士になれて 一安心でした👌

by k・y

絵が綺麗

とにかく絵がすごく私の好みです♪
    主人公も可愛いし
    男の子もカッコいいので
    キュンキュンしやすいですね(^○^)

話の内容はまあまあ
    面白いなあって感じです。
    早く展開進んでほしいなあって
    ところもありますが、
    ついつい最後が気になったので
    購入しました。
    こんな年下の子いたらいいなあと思いました笑

今まで優等生だった女子が年下の生徒からアピールされて、どうなるのでしょうか?
    逆はあり得るけれど、女先生が男子生徒にアピールされるのは、新鮮でわくわくします!今後の展開がとても楽しみです。青春時代に戻った気持ちです。男子生徒、頑張れと応援したくなりますね!みなさんも読んでみてください!きっと素敵な気持ちになります

この作品はけっこう面白いです。そもそも作者さんが好きなのですが、これはその中でもとても面白いとおもいます。
    絵が独特で、これは好き嫌いがけっこうあると思います。正直、私は絵の感じがすきじゃないのですが、やはり話が面白い!
    話の流れや展開もいいですし、最後まで楽しく読むことができました。オススメしたいマンガです。

全ての内容:全ての評価 4,191 - 4,200件目/全4,586件