面白い!

気がついたら最後まで読んでいました!
    年の差は大きな壁ですが、その葛藤がとてもよく描かれていて切ない気持ちになりました。でもとても面白かったです。

無料で読んでいましたが続きが気になってしまい購入したいと思います。内容ごちゃごちゃかなとおもっていましだがキュンキュンします!

作者買い‼

この作者の作品は、かなり絵のタッチが丁寧で綺麗なので、読んでいて、憧れがあります。爽やかな色気があってよいです。

無料

絵がめっちゃ好きー!可愛いしカッコイイね!こんな出会いも悪くないね。運命的かもーーとか思うのかな。続きが気になるわー

無料分だけなのでまだ分かりませんが
    主人公と年齢が近い分
    こじらせ女子の気持ちが分かります。
    続きが気になります、

きゅんきゅん!!

作者買いしました。絵がすごく綺麗で好きです。内容は年下男子のきゅんきゅん!!何度も読み返してます。男の子が可愛い!!

年下は…。

無料配信分を読みました。
    年下の彼を、初めは、興味がなさそうだったけど、次第に惹かれていくお話かな?と思いました。
    まだ先のお話を読んでないので、なんとも言えませんが、また時間のあるときに読みたいなーと思いました。

年下との恋愛の話ねー!
    仕事も恋愛もおとなになればなるほど、悩むものだしねー!
    疲れた時に年下の男の子に癒されるのもいいかもねー!

軽い!

結局軽い女になってるんじゃないかと思ってしまった。
    年下ボーイとの恋はキラキラで楽しそうだけど、彼氏がまだ居るんだから…とおもってしまった私も真面目なんだろうか。

憧れる

こんな年下イケメンと恋愛出来たらなんて憧れながら読んでました。アラフォー近い私ですが、胸キュンしまくりです。長編作品でもないので、読みやすいと思います。おススメです。

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全4,575件