初めて読ませていただきました。作者の違う作品からきたのですが、脇役さんが主人公になってて、面白いですね!

お酒の飲みすぎは、なんにも良い事ないですね〜(泣)記憶面といい身体的な事といい(泣)大人女性と高校生男子って、、、

無料分のみですが。

無料分しか読んでませんが、絵がキレイで続きが気になります。女の人の方が現実味があっていい!いけない関係を断ち切れない複雑な気持ち共感です。

キュンキュン

男前だし美人だし言う事ない絵ですね(笑)内容も中々に好きです!やっぱり読んでてキュンキュン出来るのが好き

男性からの●●…。作者さんが好きでシリーズを読みあさっています。。
    まだ無料部分だけですが、思わず続きを読みたくなります。

この作家さん大好きなので、作家さん買いでしたが、内容もなかなかよかった!仮彼女とかありえん!って思ったけど、最後はハッピーエンドでよかった!

ズキューン

ナオ君かわいい♡
    素直に年上彼女に気持ちに伝えられなくて、仮カノ&仮カレなんて、でも、二人ともそれぞれ本気になっていって、心つかまれるストーリーでした。最後まで良かったです。

by ya!!!!!

おもしろい!

この作者さんの作品が好きで読みました!
    続きが気になって一気に読みました!絵がキレイで読みやすいです!

この作家さんの恋愛不感症にはまり、そちらから来ました。絵がきれいですよね。まだ途中で、年下男子と本当の恋愛に発展するのか気になっています。

by ab1

大人の恋
    大人の関係になってなかったのに
    びっくり‼️

初め好きだった人は
    とんでもない人で
    まともな恋が出来てよかったね🍀

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全4,587件