美和子さんには幸せになってほしい

美和子さんは自分軸もしっかりあって、魅力的な大人の女性だと思う。だからこそ、幸せになれるのであれば、年齢差を気にせず突き進んでいってほしいな。

いろいろぶっ飛んでるところもあったけど、年とか見た目とかじゃなくて気持ちが大事だってことが伝わる作品でした。

友達と最近の若い子の愚痴を話してたらつい飲み過ぎてフラフラになってしまった美和子。
    倒れそうな所を助けてくれた大学生と酔った勢いでホテルに行ってしまう。

作者さんのストーリーはもちろんのこと、世界観が可愛くてキュンキュンして好きです。絵がハッキリしているから、見やすいってのも良いです。

きゅんきゅん

おばさんはきゅんきゅしながら読んでます。イケメンで優しくて頼れてたまに可愛い。ホントズルいです。実際こんな高校生いないと思うけど、どんどん読み進めたくなる作品です。

少し大人びた高校生ナオ君と、恋愛初心者のお姉さん美和子さんの、かわいい恋愛ストーリー(仮カノだけど)。絵がきれいだし、コミックの中ではショートなので、読み切りできたのもよかった!
    ナオ君が最初に好きになったユキナさんが、最悪な人。この人とくっつかなくてよかった!!

高校生のくせに大人びていてかっこいい子に好きになって。
    紆余曲折あったけど、二人が両思いになってくれて本当によかった。

なおくんカッコいい

年下カレシがかわいくてカッコいい!
    全話無料嬉しくて読みます。無駄に長くないところもグッドだと思います

期待値

まだ読み始めたばかりで期待値ということで4つ。まさか高校生とは思わないよね…事故だとしても。実際はやってなかったパターンなんだろうけどどうなるか楽しみ

大人で仕事も出来てクールに見える主人公だけど、実際はそうじゃなく弱い部分もあるそんな美和子と、見た目は大学生に見えるくらいち着いてるんだけど、自信ないのか年上の本命がいるのに告白出来ない高校生のナオのそんなふたりが仮カノ仮カレの関係になる事から始まるストーリーです。
    美和子を巡って元カレでセフレが出てきたり、ナオの本命が出てきたりと色々ありましたが。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,921件