無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
作者がすきです!
大人が高校生を相手になかなか、恋愛なんて出来ないでしょ?と考えてしまい、あまり面白さを感じない。ただ、この作者が好きでみてしまいます
by みなみなさま- 0
無料の15話まで読みました。
おそらくこの後の展開は…と先読み出来そうなので課金はしませんが、絵も綺麗だし好きなお話なので、読んで損はなかったですby どまに- 0
本当に普通じゃない恋愛ストーリー、大好きです🖤両思いなのになかなかくっつかない関係。じれったいけど楽しいですよね♪
by ひらめさん- 0
恋愛不感症を読んで
恋愛不感症を読んで面白かったので、こちらも無料だったので読みました。男女が逆転していますが、訓練?の末に結ばれる…というパターンなのかな。まだ4話くらいなので惹き付けられるほどではないですが、今後に期待。
by フェネギーちゃん- 0
絵が綺麗
高校生と26歳の大人の女性の恋なんて、現実だったらちょっとあり得ないけど、ナオ君はかっこいいし、肩の力を抜いて楽しめます。
by らんらん娘- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
大人
大人だけど心は少女のまま
学生だけど心が落ち着いている
感じの2人の興味から始まるラブストーリー?的な?by まぁぼまぁぼ- 0
いい!
アキラさんの作品の男性陣はみんな素敵すぎますね。
個人的にはオーナーが大好きです。
恋愛不感症の新庄さんと同一人物⁉︎なのかな~と想像しながら見てました。
オーナーの恋バナも読みたいです。by 猫ちゃんLove- 0
桜井くん罪だよ!年下もの好きで読みましたが、捨てられた子犬みたいなしぐさは罪だと思う、美和子もしっかりしろよとおもっちゃう
by ブルースカイテラス- 0
この方のお話し、好きなんですけど、男の子の設定が若すぎます!とりあえず無料分読みましたけど、まだ感情移入できない…
by Reem- 0