1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
首が長い?
歳の差、仮カノ話はさておき、首の長さや、全体のなんかサイズ感がすごく気になります。でも横顔とか綺麗だったり!
by レインボー色鉛筆-
年下
年下はとてもかわゆい。さすがに下すぎるのはないが無垢な感じがかわいい。どんな大人の男になっていくか楽しみ!
by かにまつり-
いーなー
はい、私飲食系で働いてます。歳だいぶ下の可愛い男の子が何人かいます。単純に背が高い年下羨ましーい!私もこんなんしたいわ。笑
by 太陽大好き-
純愛?
美和子とナオの恋愛物語。美和子は前の彼氏との関係を悩んでいた所に、ナオと出会い、運命が変わり、ナオに惹かれていくのがいいと思いました。まだ、読んだばかりですが、次が楽しみでワクワクです。
by まんがマニア-
他の作品からこちらの無料の分を読みました。
仮カレ仮カノの設定…??ちょっと理解しにくいし、あんまりハマりませんでした。by にこすけ✩-
気になります
無料分読みました。年下彼氏?だけどすごく可愛いです。この2人は結ばれるのか?今後が気になります。可愛い
by ぞぞみ-
アキラさん好きです。
作家さんが好きになり、「恋愛不感症」ではまり、こちらに行きつきました。高校生との恋愛はちょっと現実味がないですが、絵が好みです。
by めぎゆず-
この作者の絵が大好きです。ただ、26さいはおばさんなんかじゃない!笑
まだまだ若手だよー!これから仕事が面白くなってくる社会さぞんと学生そんがうまくいきますように!by megumi⭐-
d=(^o^)=b
そんなつきあい方あるってはじめひおもいながらみてました。ほんとは仮じゃなくて本命のんじゃないのぉって思っちゃうぼどおにあいだったのになぁ。
by こどもん555-
8コ差かぁ思うおばさんだからかなぁ!若い子と付き合ってエッチしてって一度は経験してみたいけど、そのさきが幸せが見えないな
by ミワル-