【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(21ページ目)

飲食店勤務26歳の女子とアルバイトのイケメン高校生のラブ。年下からのラブたまらない。今後の展開楽しみにしてます。

歳の差

高校生との歳の差恋愛…
    仮カレ仮カノから始まったけど,最後はちゃんとホントのカレカノになれて良かった!!
    オーナーがかっこいいです(笑)

良かったです

年下(すぎる)男子‼(笑)
    恋愛の練習から始り、拗らせたり、嫉妬もうまく伝えられなくて、もどかしかったり。
    でも、年なんて関係ないぐらい最後は男らしくて良かったです。

やきもきして読んでました。
    年下の男の子の仮カノになって、年上感を出すも傷つけたりとありますが、だんだん心を許し気持ちを出して言って、いい感じになってます。
    絵がきれいです。

これから楽しみ

絵がキレイで読みやすい。まだ読み始めだけど、テンポよく進んで、これから二人が近づく展開がよめる。けど、気軽に読めそうでよい。

恋愛不感症が好きで読んでいます
    こっちは年上の女ですね、、、どんな展開になるのか楽しみに読もうと思います

作者さん買い

恋愛不感症にはまり、同じ作者さんの作品と思って購入しました。

今回のは学生の男子と主人公、年上女のカフェ店員の恋愛の話。
    学生の男子は主人公とは合コンで出会い、その時は大学生と思っているが、後日、その男子が主人公が働いてるカフェでバイトとして入ってくる。

その時、その男子はめちゃくちゃ年下だったと知り、、、、

まだ途中までしか読んでいませんが、次読むのが楽しみです。

無料分読んでみて

主人公の女性のはっきりしないところにイライラする〜!
    まず職場で上司を襲うとかありえんだろう(笑)
    無理やり悪者つくってきっかけづくりしすぎだろうと笑ってしまった。
    突っ込むところはそこだけで
    その後の話はいい感じだとおもいます。

絵が好きで読み始めました。
    高校生相手にこの展開はないよなって思いながらもサクサク読んでしまいました。
    課金は迷います。

トキメキを貰いました

なんというか、漫画ならではのキュンキュンをたくさんご馳走さまです!
    男の子もオーナーも素敵な男性で、身の回りにこんな人がいればいいのにと思いました。
    ただ、最後の最後、最後までせんのかーいってツッコミ入れちゃいました笑

ネタバレあり:全ての評価 201 - 210件目/全1,049件