未成年……

大学生かぁ……と思ったら高校生か!
    ありえん!
    けしからん!
    そして脅されて流されんなーーー!

……とまぁ、ビミョーなお年頃のヒロインにイラついたものの……こんなイケメンなら流されるのも仕方ない、のかな(笑)
    年下好きにはたまらんかもね。

まだ読み始めたばかりですが、面白いと思います。現実味はあまりかんじませんが、最後まで読んでみたいと思います。

恋愛不感症からきました。オーナーはあの時のオーナーって事でいいのかな!?前からかっこいいなとと思っていたけど、こちらの漫画を読んでますますカッコ良くて心奪われました(笑)高校生もかわいいけど、やっぱり大人のオーナーが素敵だ〜⭐︎

相手が高校生かぁ

作者さん買いで読んでます。絵とテンポが好みです。
    26歳社会人女子と高校生。
    私からみたら、どちらも若い。。
    男の子の方がどうしたって背伸びしちゃうでしょうね。
    このカップル、成り立つのでしょうか?
    毎日無料で一話ずつ読んでいますが、早く先を読みたい。

by YUME-KO

続きが気になって・・・

しばらくは毎日無料で読み進めてたんですが、続きが気になって結局購入して一気読みしました(≧◡≦)

美和子さん、綺麗なんだけどすごく可愛くて……幸せになって欲しいと思わせてくれるヒロインでした。
    私的には店長も気になりました。

26歳でオバサン?な女子と18歳の年下くんとの話。
    絶対話は合わないだろうけど、色々なところで美味しい付き合いだなー。しかも仮カレ!
    そりゃ、もう、楽しいこと間違いなしでしょ!
    年下なんて絶対無理だと思ってたけど、実はいいものなのかなーと、読みながら思っちゃいました。

ドキドキ

年下の男子高校生と仮にも付き合うなんて!!
    生まれ変われるものなら交代したいです

若いっていいなぁ〜直球勝負な感じがキュンキュンします
    仮と言いつつ、本気なのかな???

この作家さんのお話は大好きなんですが、登場人物の首がやたら長すぎて気になる時があります

うんうん(*´∀`*)

すごーく、遠回りしたけど、お互いに理解しあえたんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そうやって遠回りしないと障害がないと気付けない事もあるんだと。
    何か読み終わって暖かい気持ちになりました!

作者さん買い

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、作者さんの他作品を読んでいて、そちらが面白かったので、この作品も読んで見ようと思いました。
    主人公は、26歳で一般的には全然若いけど、相手の男の子が高校生だと、社会人と高校生ってなると、色々障害があるかなとは思います。

歳の差恋愛だけど、そう感じさせない絵が時々年齢設定がわからなくなるけど…可愛くきゅんきゅんしてるシチュエーションは見てて楽しいです。高校生に見えないし、オーナーが何者だ笑って思うけど、チャラそうに見せかけ、大人の対応してるところはイケメンだなぁ。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全4,584件