1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
仮の彼女とかよく分からない付き合いを始める2人だけど、お互い惹かれて合っていくのかな?桜井君の年下のかわいさと美和子のオン土曜日オフのギャップがいい❗️
by チビりん-
年下男子の謎
主人公の美和子と年下イケメンの桜井、桜井の年上の好きな人と上手くいく為に色々教えてくださいって言われて仮彼女になることに。無料分までしか読んでないのでこれ美和子の事なんじゃ?と思ったけど、本当に別な人がいるのだろうか?これから現れる?気になります
by くまやき-
桜井君、ガンバレ
年上女子とイケメン高校生のピュアな恋物語です。元カレを断ち切れなくてセフレの関係を続けている美和子。偶然出会った高校生の桜井君に、本当の気持ちを気付かされて心が揺らいでいく…。元カレよりも桜井君とうまくいってほしい!
by 今でもSWAN推し-
ちょっと、非現実的だけど素敵だなと思いながら読みました。自分の気持ちに正直になると言うことは凄く勇気がいることだと思います
by さおりーん-
いいじゃん。いいじゃん。今時の高校生てあり得ないくらい大人で色っぽい。いくつ年上だろうが恋に落ちちゃうよ
by 受験生のママ-
年下って
年下って…とあまり年下系は好きではないのですが、
純粋さや真っ直ぐな言葉に吸い込まれました。
きっと、真正面からぶつかってくることが読んでいる私自身避けたかったことで、無知だったり天然だったりその純粋さが怖いと感じての年下嫌いだったかもしれないとこの漫画を読んで今30代半ばで思いました。
もう少し早く読んでいたら…なーんて昔を思い出したりしました。とってもいい漫画です。by かなまるこ-
絵もキレイ
完結している漫画だと読みやすいし、課金しても先が見えるので安心です。歳下の魅力いいですね。楽しく読み進めてます。
by BOKIちゃん-
坂下さんと桜井くんの仮カップル。これから本当の恋人同士に進展していくのが楽しみ。
まだ途中までしか読んでないですが続きが気になる作品です。by めかぶん-
無料の15話まで読みました。
おそらくこの後の展開は…と先読み出来そうなので課金はしませんが、絵も綺麗だし好きなお話なので、読んで損はなかったですby どまに-
本当に普通じゃない恋愛ストーリー、大好きです🖤両思いなのになかなかくっつかない関係。じれったいけど楽しいですよね♪
by ひらめさん-