1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
年齢きにするよね。。。
女の人の方が年齢きにするよねー
高校生かぁ。。。
それだけで気負う気持ちわかる。。。けど好きになったらって思うと。。
この先も気になってしまうーby フレデリー-
グイグイ
イケメンで年下でしたり顔の彼の顔萌える(笑)
ウンウン、
なんかわかってる顔して何考えてるかわかんない感じかが逆にいいかも~🎵😁by ロロライム-
無料だけ読みましたが、面白い!
美人さんとイケメン、今後の進展に期待したいです。続きが楽しみです!!by どらこら-
おもしろそ
カフェの店員だけでもおしゃれだけど、酔った勢いでホテルに行ってしかも知らない人といくって、気がついたら隣りにイケメン寝てたらびっくりするよ。
by こよかほゆ-
すごい展開
無料版を読んでいるところです。最近読んだ恋愛ものは、社長と女子社員とのストーリーで、わりと定番のものが多かったのですが、これは年上女子と年下男子、でも相手は男子高校生で未成年。しかも成り行きでエッチした後に、同じカフェで働くことになる。すごい展開。その後、本気で落としにいくんでって、これもすごい。
by catandcow-
きゅん
年下くんが可愛すぎるわ!!これから仮の彼女のままなのか!本当の彼女になるのか!楽しみですね。早く続きが読みたいです
by すーらん-
試し読みしました!
とても絵が綺麗で私の好みの
作品でした。
26歳はまだまだこれからだと
思います!by まいけるさん-
好きな作家さん
電子でも読みやすく 楽しめる作家、作品です。
現実では 遊ばれて捨てられるようになるんでしょうけど、マンガですから 夢が見られることを期待しちゃいます。by ななし子♥️-
好きー
なんと!相手は高校生だった!びっくりですが、こんなかっこよくて素敵な高校生いたらみんな好きになるでしょう。
by じゅんじょーじ-
高校生かー
26歳と高校生は女性からしたら犯罪に感じてしまうかも。恋愛感情じゃなく母性本能というか何というか…羨ましいけどね。
by どす!-