【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(12ページ目)

無料分読んでみて

主人公の女性のはっきりしないところにイライラする〜!
    まず職場で上司を襲うとかありえんだろう(笑)
    無理やり悪者つくってきっかけづくりしすぎだろうと笑ってしまった。
    突っ込むところはそこだけで
    その後の話はいい感じだとおもいます。

「恋愛不感症」にはまり、こちらも読みました
    まだ最後まで行き着いていませんが、恋愛不感症を読み過ぎてしまったので、こちらの絵を見て○○さんと同じだ!とか、あのシーンと同じだ!思ってしまいます
    すみません。

しっかりモノの彼女

高校を卒業してから8年、職場で真面目に働いてチーフにまでなった主人公。高校の時は美人で優等生で周りから少し浮いていたけど、今は若い従業員や学生バイトの教育でいろいろ悩みだってある。そんな時に瞳のきれいなイケメン大学生と出会って・・先が楽しみです。

やっと最後まで見れた~!

年の差は好きになって本気なら関係ないんだよね✨
    後半見れずどうなったか、ずっと気になっててやっと完結まで見れて、美和子さんとナオくんが時間がかかったけど想いが伝わってよかった~💖

最初はよくある大人の恋愛だけど…

まさか、高校生を相手にホテル行ったらヤバい!これは、マンガのストーリーにしていいのかなぁ?それも、同じ職場のチーフとバイトなんて!ホントにヤバいよ!お金頂戴なんて、悪い奴につかまったかな?これからの展開が恐い!

気になる

高校生の男の子と社会人の大人の女性という設定に驚いたけれど、ついつい続きが気になってしまいます。仮の彼氏と彼女の関係だけど、少しずつ2人が惹かれていってるところがキュンとしてこのまま読み続けていきそう。楽しみです。

by Alex

えが綺麗

26才の主人公と高校生の仮彼
    という設定
    主人公の働いてるカフェに
    アルバイトとして入ってくる彼
    彼には年上の好きな人がいて
    その人に好かれるように
    色々教えて欲しいと関係がスタート
    お互い想いあってるように
    見えるとこがキュンとする

年下の彼最高です!

純粋に一生懸命想ってくれるイケメンな彼。別の好きな人って絶対嘘なのに、年の差あるから、真っ直ぐはぶつかっていけないよね。
    でも歳を重ねると、ストレートに言ってくれる方がいいかなぁって思いながら読んでます。

作者さんのお話はみんな好きです!
    4話まで読みました、なんと26歳と高校生…。
    歳の差恋愛好きの私はとっても好みです。
    果たして本当に彼に好きな年上女性がいるのか気になるところですがこれから読み進めたいと思います。

若い男の子との恋愛は案外ありがちたけど、実際年下にモテるのは年いっててもかなりハイレベルの女性なんだろーなと思って読んでる。
    現実と変に、照らし合わせちゃったとしてもあまり共感できない。
    でも続きが気になって読みました。

ネタバレあり:全ての評価 111 - 120件目/全1,046件