すごい展開

無料版を読んでいるところです。最近読んだ恋愛ものは、社長と女子社員とのストーリーで、わりと定番のものが多かったのですが、これは年上女子と年下男子、でも相手は男子高校生で未成年。しかも成り行きでエッチした後に、同じカフェで働くことになる。すごい展開。その後、本気で落としにいくんでって、これもすごい。

絵がとても綺麗です。

高校生が大人びていると思ったら、優柔不断の甘ったれな子供に思えたり、少しイライラしてしまう部分もあったけど、それ以上にヒロインのキャラ設定が大好きでした!
    仮カノとか、そんなの現実ではあり得ないのに、こんな恋愛してみたーいって思ってしまいました。
    遊園地のデートの回が、私は好きです!

by maikoo

女の人って仕事も大変!弱み見られたく無いし自分の本音を隠してるんだよねー、
    辛い時に辛いと言えるパートナー
    必要!大学生のテンションに羨ましい感じもあるのか!楽しそう!このイケメン彼とはどんな関係に、なるのですかねー
    歳下彼。自分との価値の違いとか、プライドが邪魔しそう!面白いストーリーだと、期待大してます

無料分

無料分まで読みました。

なんだかめんどくさい関係になった所で無料分が終わりました。

仮カノっていうのは仮なんだから付き合ってないんだよ。
    そんな仮彼氏に色々言われたくない。
    そもそも自分は年上の好きな人がいるのに
    自分は良いけど仮カノは好きな人できちゃダメってめちゃくちゃ自己中。
    続きが全く気にならないし、イラつくのでもう読みません。

やっぱり絵がキレイ

他の作品読んで、同じ作者つながりで読みましたけど、やはり絵はキレイですね。
    表情がよいです。
    男性のマンガがゴチャゴチャし過ぎなのかな。
    展開は何となく読めてしまいがちですが、日常にはありそうで無い展開なので面白いのかも。
    現実世界の恋人はあまり誤解が生じる機会も無いから、やきもきしてしまう感がいいのかな。

26歳って若いです、おばさんじゃないです。
    設定の男の子役が若いから、自分は若くない若くない…みたいになってますが。
    ステキな年下男子とこんな関係になれたら良いなぁ〜と思いながらついつい読み進めてしまいました!年下と言ってもしっかりしていてきちんと働いて稼いでいたら結婚相手としてもきちんと考えられます。

まぁ、きれいなお姉さんなら

あり得るのかな?!いやいや、いくらまっすぐな綺麗な瞳でもイケメンでも高校生は、目の保養にもならないだろー、と年上好みの私は、個人的には思ってしまうが、漫画だから、そんなカップルもいるかもね、とか納得させながら読んでみた。絵は好みです。ただ課金するほど夢中にはなれなかったかな。

きゅんとする漫画

年下男子と出逢いたくなります。
    実際、こんなイケメンなのに性格が可愛い男子はいないですよね。
    でも、主人公の控えめな感じがリアル年上女性って感じがして、応援したくなります。
    どちらの立場になっても共感できる内容で良かったです。

絵がキレイで、男性はみんな素敵です。

ちょっと最後がっかりかなー

高校生と恋愛なんて無理!って思ってたヒロインが、年齢とか関係なく恋をする話なんだけど、ハッピーエンドなんだろうなーと予想はしてたものの、ちょっとまわりくどくて、やっとか!って思えてしまいました。
    元カレとセフレ関係なのに、エッチなシーンは皆無なので、物足りないと感じましたー!
    ピュアな恋愛漫画が好きならアリかも!

年下くんがかわいい

全30話と読みやすい長さなんだけど、他作品と並行して読んでいるせいでやっと半分までいきました。
    年下くんがかわいくてかっこよくてキュンキュンさせてくれます。
    長身で、中身も外見もイケメンな高校生いたら絶対ホレる。
    年下いいなーと思わずにいられないストーリーです。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全4,584件