3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 162話まで配信中(50pt / 話)
無理…
20話無理なので読んでみたけど弟の態度が本当に無理。
アイドルが裏と表で違うのは良いとしても仮にも親の再婚で家族になった相手にあれは…
個人的に5話でやめました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
年のせいか?絵はとても好みですが、ストーリーが時々、イラッときたりして無料分だけでいいかなという感じでした。by 匿名希望- 0
絵が好き
タイトルに惹かれてなんとなく読み始めました。絵も可愛いし、アイドルの面々はみんなイケメンで、主人公が羨ましい展開!
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーもとても良くて続きをどんどん読みたくなります。
アイドルの男の子達が本当にかっこいいです!まだ途中ですが、早く続きが読みたい!by モヒカン- 0
無料連載で見たら、はまりました。
素直になれなくてもどかしかったり、たまに見える不器用な気持ちにキュンキュンします。
絵もきれいで好きです。
単行本であれば絶対買います!by 匿名希望- 0
ほんとベタです。
展開もベタなんだけど、ついつい読んでしまう。。
そして続きが気になるっ!!
配信されてる分は読みきりましたが、ここまできてもあまり姉弟の関係に誰も突っ込まないのも少し不自然な気が。。
義理とはいえ、もう少し気になるものでは??と感じました。by 匿名希望- 0
以外とハマってしまいました。最初はこんな設定ありえないーとか思っていましたが読んでいるうちに最高じゃんと思うようになりハマってしまいました。
by ナナアオ- 0
無料分読みましたが、主人公がうかつすぎてイライラします。絵はかわいいけどストーリーはあまり好みじゃなかった。
またありきたりな逆ハーレムでしょって思いながら読んでみたのですが、テンポも良く思ったより面白いです♪
深い内容ではないが
深い内容ではないが、軽く楽しめ、ついつい読んでしまう。ありがちでも、かなり、楽しい。まさに、ツンデレ。ない設定とわかりつつも、それはそれで、少女漫画ならではの楽しさがある。よかった。