3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 162話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても素敵だと思った!キャラクターも可愛いし、何より弟キャラから男の顔になる時が1番キュンキュンする!(๑•ω•๑)♡
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。再婚相手の子供がアイドル立った何で普通は考えられないけど面白いです。
夢のシチュエーション
漫画だからできる世界観!羨ましいー。でも義理とはいえ姉弟で、こんごどーなるかな?とワクワクします!またちょこちょこ見たいです。
国民的アイドルがいきなり弟になるなんてめちゃくちゃ羨ましい。
好きな人と一緒に暮らせて毎日過ごせるって何て幸せなんだろう。私も1度でいいから会いたい。by 匿名希望- 0
絶対いや
いくら顔が良くても許せない、あり得ないと思い、私は無料試し読みでギブアップでした…。読み進めれば、いい面も見えてくるのかもですが…
夢
たくさんの人がアイドルとの恋に憧れているんじゃないでしょうか?こんな恋愛できたらもう運を使い果たした気持ちになりそうです…
無料お試しだけ読んでみたけど、こんな夢のようなお話し、本当に実際に自分に起きたらどうなってしまうんだろう、と考えながら読みました(笑)
無料分20話まで、あっという間に読んじゃいました。展開が面白い❗ドラマ化にしたら絶対面白いと思う。実際にはあり得ないと思うけど、実写化で観てみたい❗
ネタバレあり
久しぶりに面白い漫画に出会った!2人とも不器用な主人公ってたまらくきゅんとする。この後2人の進展楽しみ
憧れのシュチュエーションです。
アイドルや憧れの有名人と!
という夢のようなシュチュエーションは誰しもが一度や二度とは思ったことがあると思います。
主人公がとても日常に、身近に居そうなミーハーなキャラクターなので読んでいて凄く共感してしまいます。
縮まりそうでなかなか縮まらない距離、次々と起こる試練やらハプニング!
これからも楽しみに読ませて頂きます。by 匿名希望- 0