タイトルからして100パーセント少女漫画だと思ってましたが、正に王道の(昭和臭がする)少女漫画でした。私が小学生の時代にこの漫画に出会っていたら、きっとハマったと思う。
by DonDon-
現実的ではないが漫画ではありがちな話
思春期の子供がいる親同士の再婚も、国民的アイドルと私的な関係になるのも現実的にはあり得ないですが、漫画ならではのド定番の話だなと思いました。絵柄も可愛いし無料で読めるならアリかな。
by とても漫画-
オススメ
オススメで出てきたので読みました。絵が可愛いのでとにかく続きはよ!!って感じでサクサク読んでしまいますね。タイトルに惹かれて読ませて頂きました。最高でした。
by きーよーん-
確かに絵が・・・
全話無料だったので読みました。
確かに他の方が書かれているようにキャラに魅力とかあるわけではなく、学校にいるただのイケメンって感じで残念感がありました。
アイドルってやっぱり色気とか可愛げがいると思うので。
あんまりアイドルに興味ない作者さんが色んな漫画を読んで描いた作品なのかな?という印象でした。
アイドルものが好きな方にはよいかもしれませんが。by めちゃコミありがとう-
笑ったぁ
アイドルが家にいる?あり得ないでしょう!推しが弟に?あり得ないでしょう!ホントにマンガは素晴らしい。あり得ない世界に連れて行ってくれてありがとう!です。
by いたっきー-
再婚相手の子供
アイドルに憧れる平凡な女子高生の私、父の再婚に反対する事も無く会いに行くとそこに返送した憧れのアイドルが。
by スピカの星-
夢のような設定
誰しもが一度は夢見たことのある設定でわくわくしますね!読み始めたばかりですがこれから二人がどうなるのか楽しみ。
by ゆらりゆらりの朝-
全話無料で完読。ストーリー引っ張り過ぎて話数が多いから読むのしんどかった。
by ツヴァイテ-
再婚して弟ができていきなり同居で よくあるパターンのストーリーかなぁという印象
おまけに実は推しのアイドルだったというのもよくある感じがしてしまいましたby ちゃむ〜-
無料分が多くあったので読んでみましたが…ちょっとベタ過ぎで…読みのを断念しました。絵は可愛いかったけど…残念です。
by run。-