読みました
自分はあんまり好きではないお話でした。重くて暗い漫画を読みすぎたのかもしれません。あっさりしてる感じがしました
え
ネタバレありのレビューです。
弟になったアイドル性格悪すぎてびっくりした。と思ったら急に優しくなるし漫画あるある、by 匿名希望-
アイドルがただのクズ
ずーっと、何でこんなクズが好きなんだろあと思ってしまい、読み続けられませんでした。
なーんの中身も優しさもない。
結局顔なのね、なんて漫画としては悲しすぎる。by フラカン-
ツンデレにしてはひどい
口は悪いけど優しい子のレベルを超越して
ヒーローの第一印象が悪い。
こんな何回も失礼なことを言われても
まだ好きでいるヒロインはドMなの?
DV夫のめぐりあわないように祈ってしまう、そんな始まり方by 匿名希望-
私にはもう時代がすぎており
読んではみたが印象に残らないかなぉ
アイドルと同居?みたいな設定よくあるけど期待値は超えませんでしたby ガース2センチ-
うそだろ
信じられない位、つまんなかった。
絵はキレイで読みやすいかな。
性格悪いけど、本当は優しいって男なんでしょうけどムリです。
人の顔に油性ペンで落書きするやつは優しくないです。by sk8er-
ヒロインに魅力を感じない
始めは非現実的な設定が楽しく読ませていただきました。が、読み進めるほどにヒロインの女の子の魅力が伝わらず、寧ろ周りを振り回す疲れる存在になり、何故一流のアイドルや俳優が惚れるのか全く理解不能です。小説家の女性の方が一本芯が通っていて格好良くて好きです。
おもしろい‼
アイドルとなんて嘘みたいすぎてドラマみたいですが、やっぱりおもしろい!こーゆー非現実なのがやっぱりおもしろいですね
by ぴょんてぃ-
ありがちな設定
いまいちハマりきれませんでした。
男の子はかっこいいけど、なんで好きになるのかわからんようなツンデレぶりだし。
私だったら絶対好きにならないなーとか思ってしまいました。by 匿名希望-
絵が好きになれなかった!
内容もありきたりかも。。
先が見えていても、アイドルオタクの方なら感情移入できるのかも!by 匿名希望-