ただまなみ(プロフ付)
妄想
勝手に○○シに置き換えて読んだりしていました。
親の再婚などでアイドルと兄妹(姉弟)になって…とか非現実的ですが、あるあるストーリーです。
そこまで絵も好みじゃないんですが、続きが気になります!by 匿名希望-
なかなか面白い🤣し絵も好きで悪くないですし
女の子も好みなのでオススメできますよかなり
楽しみにできますよby 匿名希望-
イケメンなアイドルだけど性格は最悪。一緒に暮らす事になったギリ兄弟とドキドキする生活がたまらなく羨ましい。
by 水花園-
無料配信分を読みました。親の再婚でアイドルの弟ができた。しかもヒロインが過ぎたなアイドルグループの男の子。なかなかありえない設定ですが今後の進展が気になります。
アイドルと一緒にいるってすごいドキドキするよね!それが弟かー。ドキドキしすぎて身がもたない感じがする
こんなことあったら
殺到しますね!アイドルがうちにいるんですよ?、、、やばいな。ww
しかもプライベートの彼は性格悪いときたらもうツンデレー!by 匿名希望-
アイドルって…
アイドルがいきなり弟は非現実過ぎちゃうけど、やっぱりアイドルはカッコいい。クールな感じにやられます。
by にんじゃりバンバン-
ありがち…
無料分だけ読みました。いわゆるありがちなやつです。ストーリーが。だけどその分安心して読めると思います。
アイドルヲタクの気持ち
憧れのアイドルと義理の兄妹になって、しかも付き合ってしまう、という、はちゃめちゃな設定にもかかわらず、つい読んでしまうのは、真面目で誠実で一途な人柄の主人公ゆえ。自分もバンギャしてたので、気持ちがわかるし、でも夢のような話に妄想が膨らんでドキドキします。中身は一途な高校生男女の恋愛ものです。
シンデレラストーリーなのに
ベタベタなシンデレラストーリーなのに、次が知りたくて気付いたら配信分全話購入してました!
それだけ魅力のある作品って事には間違いないです!
流れも話の構成も読みやすくて好きです。by 匿名希望-