ただまなみ(プロフ付)
めちゃめちゃ面白い!
早くお互いに両思いにならないかと読んでますが、なかなか、、、。
アイドルの弟も恋愛には奥手な感じがとてもいいby 匿名希望-
正直、非現実すぎるタイトルで無料だけどなかなか読まなかったけど、面白かった。絵もかわいいし、続きも気になります
面白いです
面白いです!よくあるアイドルとリアルに知り合ったらという妄想が、実現する話。展開が遅いからじれったいのが苦手な人は向かないかも??
ドキドキします!
好きなアイドルが弟なんて
絶対ありえないけど!こんな
生活ができたらって読みながら
勝手にきゅんきゅんしてます!
メンバー全員が家に集まるとこは
イケメンにかこまれてかなり
うらやましいと思いました笑by 匿名希望-
おもしろい。
キラキラの少女マンガみたいな感じで、なんかおもしろい。
アイドルと急に姉弟何て、考えられないけど、マンガの世界だからこそおもしろいby 匿名希望-
応援したい!
自分の好きな人が自分の友達で、しかも好きな人の元カノでまだ好きとかヤバすぎる!でも主人公の素直な思いがすごく良くて応援したい!頑張れ!
by ☆アーヤ☆-
あるわけ無い
と、思いつつマンガってこのくらい非現実的なくらいでいい。ある日突然家族に自分のファンだった人がなるなんて考えただけで楽しすぎる!
アイドル!
アイドルの真実ですね。ホントはすごく自己ちゅーだし。でも親思いというのもイイですね。再婚ワンダフル!
ドキドキが止まらない
私もよくライブに行くので、ヒロインの子の気持ちはすっごい分かります。もしこんなことが現実に起こったら、自分に起こったら、と考えるとドキドキが止まりません!陽生がかっこよすぎます!
by ひkr-
ドキドキ
アイドルがカッコいいのでどのシーンもドキドキしながら読めました。
by るいゆめ-