ただまなみ(プロフ付)
ありえない設定だけど、いい!!!毎回きゅんきゅんさせてもらってます。陽生の色々な顔がでてきて読むたびに楽しんでます。続きが楽しみ!
夢物語
超人気アイドルが家族になるなんて夢の展開!
しかもツンデレで、意地悪だけど本当は優しくて、自分のことを見ていてくれる…
羨まし過ぎる!
でも世間の目もあるし、大変なのかな。
主人公が良い子なので応援したくなります。
お友だちの女の子が良い味出してて好き(笑)by 匿名希望-
なかなか面白い
よくありがちなパターンと思いきや、主人公はアイドルオタクだし、彼も実は恋愛初心者だったりで結構意外な設定があり、新鮮でした。無料ブンからそのまま課金しちゃいました。ただ何せ話が長い‼︎涙
両思いになれなからもう少しサクサクッと進んで欲しい…by みきちょママ-
大好きなアイドルが突然弟に?!
アイドルとは違った普段の姿とギャップはあれど、どちらもいい!漫画ならではのストーリーですが、ぼちぼち楽しめます。by 匿名希望-
設定にムリはあるけど
乙女の夢を叶えてくれている作品なのかな、と。
大好きなアイドルと同居!
簡単にくっつかない恋愛の山あり谷あり!
気持ちが通じあった時のキュンキュン度合い!
共感出来る要素がたくさんあります。by 匿名希望-
マンガならではですが、こんな設定ありえない。好きなアイドルが家族になるなんて。その後の展開はだいたい予想つくので、購入まで至らず。
面白かった
アイドル話!楽しかった!
なんでアイドル嫌いなのか気になるし、2人の関係がこれからどうなっていくのかハラハラしますby 匿名希望-
アイドル最高‼️
私もアイドルファンなので、涼香ちゃんの気持ちわかります‼️ただ弟になったら、身が持ちません‼️見てるだけで、十分なのに、家にいるとか無理~。漫画だけで楽しませてもらってます‼️
by みっちゃん003-
ありえないけど、もしも!?って思って読んでたらハマっていきます!!陽生くんのツンが萌え~
これぞ少女漫画って感じです!!by 匿名希望-
アイドルかぁー
同じアイドルと家族になって恋愛するっていう漫画色々見たことあるけど、内容が似たようなもんだなと思ってしまいました。
もう少しエロを期待してしまった、、ピュアな内容なのね。笑by 匿名希望-