ただまなみ(プロフ付)
はじめにしては
まあまあかな、
でも、アイドルなんて実際はこんなかもなあとかおもったり。でもきっと最後はデレるのかしら。今後が楽しみですby 匿名希望-
面白くなってきました。
39話まで読みました。
アイドルが義弟になるなんでありえない、けどそんなシチュエーション憧れた方多いんじゃないかな。これから先、何が起こるか。楽しみです!by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
ありきたりの話かと思っていたけど、ストーリーがいいです。全部読みたくなります。
by ぴこたこ-
ありきたりな
展開だけど、自分がまだ小・中学生だったら楽しい話かもー。今どきの子だと小学生向けかな?
なんにせよありえないお話だわby 匿名希望-
いや、非現実的すぎるでしょーが。とタイトルからあまり期待してなかったのですが、結構ハマりました。アイドルも普通の人間だよねって思えたりするマンガで読み応えもあります。
無料分読みました。絵も設定も好きですが話の展開がゆっくりで弟くんがあまりにも素直じゃないので少しモヤっとしてしまいました。
ドルオタの妄想爆発。
34話までの無料で太っ腹だなぁ〜と読んでみました。
もう、女子中学生、女子高生のドルオタが夢に描く妄想を漫画にしました!!って内容です。あり得ない妄想がたくさん詰まってます。(笑)
しかし冷静に1つの作品として見た時に、国民的アイドルと言う割に、もう少し描き方が不十分に思えます。
遠い雲の上の存在のはずが、チョット名の知れた読モ程度にしか感じられません。
もう少し取材して欲しいですね。
主人公の女のコも、個性があまり無くて盛り上がりに欠けてます。
一つ一つの絵がもっと描き込んて欲しいところです。表情とか心理描写とか。
全体的に薄っぺらくて、ストーリーに入り込めない感がありました。by 匿名希望-
早く続きがよみたーい!!!
しかもこんな展開、、
主人公になってみたい、、笑
こんな風に純粋に愛したり愛されたりされたいと思った作品でした!by 匿名希望-
ありえない。
このシチュエーションは、ありえないだろう。。。だから、共感できずに読んでいるけれど、私自身アイドルにハマった事がないから彼女の気持ちもよく理解できない。ただ、絵はカッコいいなと思う。
ひなせかわいい!
最初はひなせの口も態度もあまりにも悪くて、ダメなやつかも…と思ったのですが。読み進めて行くうちに、どんどんかわいくて愛しい子になって行きました 笑
基本Sなのに、ちょいちょいヘタレてるのも可愛い!
ヒロインのヲタクっぷりも良い緩和材になっていて楽しいです。by 匿名希望-