ただまなみ(プロフ付)
漫画ならでは
自分の好きなアイドルが弟になる!という漫画ならではの設定だなと思って読みました!主人公のキャラがかわいらしいです
少女漫画なんて何年も読んで無かったのですが、これはハマりました。現実的にはあり得ない設定オンパレード。でもそれが少女漫画の良いところだとあらためて思いました。純粋に楽しめてオススメです。
現実にはありえなそうな設定だけど、面白いです!笑えるくらいにヒロインの一途さが(笑)付き合ってもファンとしての気持ちもちゃんと持ってて凄いなぁと思いました!
非現実を楽しめる
漫画ならではのこの非現実!
テンポもいいのでサラサラと読める。
こんな事があったらいいな〜がギュッと詰まってますby 匿名希望-
スマホ!!
無料になってたので読ませてもらいました。
芸能人がテレビと真逆だった、それが突然弟になった、までは理解ができましたがファンが嫌いなアイドルっていうのがもう無理すぎて理解したくありません……
しかも当選メールきたばかりのスマホ壊されたらパニックになります!シャッター音がどの辺りからしたのか把握くらいして!アイドル!!
これから彼が丸くなるのを期待して星3です、イケメンがんばれよ…by 匿名希望-
アイドルが身近に!!
アイドルが身近にいたら何をする?会話しるなんて…普通のテンションではできないだろう。とりあえず何も話さなくてもいいから、観察していたい!!だけど、ファンであることがバレると、この関係も壊れてしまう!身近にいるために、ファンであることを必死で隠す、かわいい女の子の話。
by 団長だす-
ありきたりな少女漫画
ありきたりな少女漫画ストーリーで、最初はつまらないと思いながら無料を読み終えた後は止まらなくなった全話購入中…
by さとそとさ-
あり得ない設定だなーと思いながら、キュンキュンさせて頂いてます、、、
ひなせのツンデレ感が大好きです!by 匿名希望-
夢みたいな話で、あり得ないなって感じです。
でも漫画だからと無料で読んでました。
やっぱり、非現実すぎるのと主人公がなぜ好きなのかわからない。by 匿名希望-
好きになれなかった。
初対面から言いたい放題の弟にもやっとしました。
「 本当にこんなことまで言われて好きになれる?」と、主人公にも疑問。
無料の2話までだったからなのかもしれないけど、 どうしても国民的アイドルの弟が好きになれなかったのでこれ以上読むことはないかな。by ☆あずき☆-