ただまなみ(プロフ付)
国民的アイドルとのイケナイ恋愛!!しかも義姉弟!!ドキドキの連続で目が離せません!!お話もとっても面白い!!
可もなく不可もなく
今のところ、少女漫画のセオリー通りと思って読んでいます。
タイトルでおよそ想像できる内容そのままといった内容でお薦めとも言えませんし自分は挫折してしまいました。by 樺-
こんなこと起きないかなーって1度は思い描いたことのある、The夢の世界!実際大好きなアイドルが目の前に現れて、一緒に住むなんて身も心も持たないよね、夢の世界だから綺麗でいいんだよね、っていうお話かと。
ベタではあるがきゅんきゅん
話の設定的には次が分かる感じではありますが、それでもニヤニヤきゅんきゅんしてしまいます♡イケメンと恋がしたい!
好きなアイドルが兄弟になるなんて、夢のようですね。ただ、弊害もたくさん出てくるし、もちろん父母の反応も気になる。ドキドキします。
最近ありがちな設定だけど、それでも楽しく読めるのは本当はファンだったって設定があるからかなぁ。
続きが気になります!by Adg-
ストーリーは面白いです。真面目で頭の良いアイドル…現実味はないので感情移入が難しく途中までしか読んでません。
子供むけ...?
無料の話数がおおくて何となく購入。
絵は可愛くて好きでしたが、なんか設定があり得なさすぎて子供向け?と思っちゃいました。ストーリーも最初だけ呼んだけど男の子の言葉がきつすぎて、これからいい部分もたくさん出てくるんだろうけど疲れちゃってやめちゃいましたby 匿名希望-
何でも持ってる人から愛されるっていいよなーて思いつつ、不安にさせないでーて思いながら読んでます。
アイドルと同居して彼女になれるなんて夢みたいな展開
守られるより守りたいがいいな。by ニックネームの-
カッコよすぎる!推しのアイドルが弟になるとか理想すぎる笑ありえないけどちゃんとそうなったとしたらこういうことが起こるんだろうなという、現実感と理想が描かれててとってもおもしろいです!