- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/04/30 11:59まで)
おもしろいようなおもしろくないような?
なんかキュンとかしないし
漫画だから設定も微妙だしほんまやったら
バレバレすぎてバレるだろってゆう感じ、by くくあー-
ドキドキしちゃう💓
主人公の親が再婚したところから始まる物語です。そこで大変重要なことが?!実は、再婚して弟ができる?!
こんなのあったらいいねーの世界だけど、ヒロインが可愛らしいし、今後の展開が楽しみです。きっとああなって、こうなって、、、、うまくいったらいったで横槍が入って、、、と予想できるけど、読んじゃうんですよね
by かおるーぜ-
恋愛は上手くいかないから、面白い
ひなせは、過去のことをひきずってファンー毛嫌いしているけどすずかに対しては不器用だけど違う気がする。気になる存在。すずかは睦月とのほうが仲良しで、ひなせは気に入らないのではないかな。それを睦月が煽って。すずかとひなせが結ばれてほしい。
by 3人と3匹-
いいです!
いいですね!
イラストがめっちゃ好みってわけではないけど、ストーリーが少女漫画の展開あるあるで好き!
これからどうなっていくか楽しみなので読み進めたくなる!by りり🎼🍵-
身内がアイドル〜?
自分の最推しが義弟になって、しかもそいつにめっちゃ嫌われていて塩対応すぎたら悲しいけど、ヒロインの明るさに癒されます!
by 凪ー-
おもろい!
題名から
おやおや!?ってなって面白そうだから読んでみました!!やっら面白いどんどん読み進めたくなりますby こーこーきん-
どうなる??
今、呼んでいるところはまだ最初らへんなんですが、やっぱり付き合うのかな!?
最後まで読んだ人、教えて欲しいです!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
正直で可愛いです
歌や演技の才能があり、スターの素質があって、本人がやりたいのであればやれば良い。などと簡単には他人は言えないと思う。むずかしいです。
by SNOOPYLOVE-
この先は
嘘の無い夫婦は、無いかも。
どんな展開になって行くのか、夫婦の本当の顔は、どんなふうになるのか、愉しみに、ゆっくり読んで行こうかな。by マンガNTR大好き-