【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
オススメ
ありがちな設定かなと、あまり期待せずに読み始めましたが、あっという間にハマってしまいました。どちらか一方ではなくお互いが思い合っているところにキュンキュンしています。
ちょっと不愉快かな
国民的アイドルであっても実は…という展開とはちょっと違ったので、なんとなく不完全燃焼のモヤッとした気持ちになりました。
by moniko-
オタク万歳
わたしはオタクでもなんでもないし、アイドル追っかけたこともないけど、しあわせそうな主人公見てたら、誰かのおっかけしてみたくなりました。
いい!
こんな弟というか恋人が欲しい!シチュエーションがとにかく羨ましすぎる。陽生とのやり取りに、キュンキュンする。
無料多くて
無料多くて、無料分読んだけど、課金までは、いいかな。主人公好かれ過ぎ。アイドルが突然の家族になるって、昔そんなドラマあったなぁ。ミポリンの
イチオシのアイドルが
急に自宅にいたらほんとにビビるよね(笑)
親同士が知り合えてるってのも凄いと思うし
とにかく羨ましいし色々ビックリby 匿名希望-
ドキドキ
無料で数話読んで一気にバレンタイン編くらいまで購入。
やはり過去のゆるフワあざと系女子はダメですね(怒)
まだまだ長く続いていますがハッピーエンドで終わってくれるといいな。by あじちゃんこ-
無料分だけって思ってたけど。。
面白い!!!
きづいたらめちゃめちゃ読んでたぁ!
普段はこういう感じ全然読まないけれど、なんかストーリーがすぅっと入ってきて気づいたらハマってた!by 匿名希望-
話が非現実的すぎるけど…
おもしろくて、続きが気になって、読んでしまいます。無料分も多くて、全部読んじゃった🎵これからどんな展開になるのか、楽しみ🎶
王道
親の結婚でアイドルと姉弟になって恋に落ちる。王道の恋愛漫画ですね。結末がわかるので安心して読める感じです。