3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
理想すぎる
大好きなアイドルが家族になるって普通に考えてありえないよね笑
もしそうなったとしてもこんなに上手くいくはずない。by ぷらいまろん- 0
12話まで読みました。
漫画には非現実さもありだと思うので、個人的には設定もストーリーも好みです。
ただなんかコレだ!っていう惚れ込む要素がなく、無料分だから読んでいるって感じです。
もう少し読み進めてキュンキュンできることを期待しています。by jrn- 0
羨ましいストーリー
推し活している身からすれば、羨ましすぎるお話!推しが家族に。実際に想像しましたが夢の様な。でも家族になると色々複雑だなぁと、どハマりし自分のことの様に悩みながら拝見してます笑
by 楽ワン- 0
現実的には、ありえなそーな…幼い感じのストーリーです。
後は、絵が、イマイチ私の好みではないかな…
無料分は…読みますけどby ナスヨ- 0
アイドルとの恋愛。
そして兄弟。
どっちもドキドキしちゃうお話。
なかなか相手にうまく言葉で伝えられない2人の気持ちがすごくもどかしい。by あかちゃん◡̈- 0
最高です!
私もアイドルオタクなので、最高の設定のお話でとっても憧れます(^^)
絵も可愛くて、キャラクター達の性格も皆さん大好きです!by トミー1223- 0
アイドルが弟になったらそれはもう楽しいですよね!!ファンだってばれないようにしてる設定が面白いんだけど、どう進むのかがちょっと読めず。。。それがまた楽しいです。
by かこなのかよしこなのか- 0
大好きなアイドルが突然親の再婚相手の息子で現れるまでは良いけど、まさかの性格悪魔!パターンでしたー
2人の恋がどー進むのか?by とんとんぷ- 0
無料分を読み進めて
2人が素直になれなくて、うだうだしている時の岩ちゃんがハッキリ言う所が良いです。by たまたま3456- 0
絵が綺麗
陽生くんお姉さん,人物の絵が綺麗なところがお気に入りです。お話は重くないから、気楽に娯楽として読めます。
by bonbonリボン- 0