3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン…
無料多い読んでみようかなって見てたら…続きが気になる…サクサク一気に読んでしまいました…早く続きみたい!!!
絵も綺麗です^ ^by 匿名希望- 0
夢
こんな夢ような話…うらやましすぎる。でももうアイドルに恋する時代は終わったかな。でもなんか、いいよね、アイドルにときめくのも!!!
さすがに
絶対にあり得ない設定だけど、こうなってほしいなぁと思いながら読みました。またヒロインの子がどちらかというと普通な感じなのに恋に落ちるのは新鮮な感じ。
by め2468- 0
ただただ羨ましい
推しのアイドルが自宅にいるなんて、なんて羨ましい!こんなことが現実にあろうものなら親に一生頭あがりません(笑)
最低から少しずつ相手を好きになっていく王道ストーリーですが、とにかく読んでいて続きが気になってしかたないです。by 匿名希望- 0
夢小説
夢小説見てる感じでいろんな意味で面白かった
ヒナセがヒロインなの?と思うような可愛さもあってすごく好きby 匿名希望- 0
アイドル好きの自分にはたまらないシュチュエーション
自分の好きなアイドルに置き換えてみたりしてます
最高ですby 匿名希望- 0
まあまあ面白い
ストーリーはとても非現実的。
だけどアイドル好きなら夢見る様なストーリー。
好きなアイドルと自分に当てはめてキュンキュンしちゃってください。
特にアイドルとか興味無い人でもまあまあ面白いと思います。by 匿名希望- 0
気になる!
絵がかわいいしどんどん気になっていく!
高校生くらいの時に好きな芸能人が引っ越してこないかなー!とか思ってたけど、今思えばきったない素っぴん見せたくない…by 匿名希望- 0
まだ無料2話ですが、このアイドルの言動が感じ悪くて読んでられません。評価高い目ですが、もっと読んだらよくなるのかなぁ
始まりは…
始まり方がかなり強引でなかなか内容が入ってこなかったけど、読み進めるうちにありえない展開にどんどん引き込まれて、すっかりハマって一気に無料分は読んでしまいました。