3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
ザ少女漫画
いや~、少女漫画~っていう設定。だんだん惹かれ合う二人に、ほどよく出てくるライバルに。無料分が多くて、お得感があります。
面白いです‼️
こんなことあり得ないと思いますが、ワクワクしながら読んでしまいます。
絵も可愛いしずっと読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ、無料ぶんしか読んでないのですが、一途に思ってる主人公が可愛いです。陽生が少しずつ引かれていってるのがすごく嬉しくて、ドキドキさしてます。アイドルがファンを嫌っているのは、少し残念ですがだんだん心を許してきているので、ありなのかな、
ありがちな…
無料分まで読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーはいかにも少女マンガ!な感じです。
自分は大人になってしまったのか、あまり萌えませんが、ティーンエージャーの頃はこういう設定にドキドキしながら読んだなぁ…と懐かしく思いました。by 匿名希望- 0
ハマりました!
最初は陽生性格悪すぎって思いましたが読み進めるうちに事情もあるしいい奴なところも見えてきて、登場人物もいい人ばかりでハマりました!元カノ登場でどうなるのか、続きが楽しみです!
by ぴーんちゃん- 0
現実にはあり得ない展開すぎてとてもおもしろい見ていてワクワクします!なのでこれからも読み進めたいと思います
ひなせのツンデレが読んでいて、楽しい。もっと早く、ひなせと、すずかが素直に両思いになったところが読みたい。
くそう
絵とかは全然好みじゃないのに、なぜだかずっと次の話次の話を購入してしまう。めちゃこみまじっく。おそるべし
by しんば- 0
久しぶりに胸きゅんラブストーリーを読みました🎵
アイドルと女子高生、メッチャべただけど、やっぱりいいですね!by 匿名希望- 0
キャラ設定が面白く無料34話まで一気に読めました。現実にはなかなか起こりえない話しの内容なので、主人公になりきりドキドキできます。