3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
まんねり?
長編になってきましたが、全部読んでいます。
俺様なのにシャイでピュアな陽生が大好き。
ヒロインと陽生が不器用に、でも真っ直ぐな気持ちでだんだん近づいていくのが楽しく、ワクワクで読んでいたのですが、最近少し話のペースが落ちてマンネリ化してるような気がします。
蒼真先輩がいる頃が一番面白かった。
作家さんの狙いかもしれませんが、早く二人に進展して欲しいです。by A~Z- 0
王道の夢のある少女漫画ですね。なんとなく先の展開が予想できます。最後はハッピーエンドになるんだろうな。
by ゆけもあ- 0
アイドルが兄弟なんて、夢みたいな話、しかも推しのアイドルなんてこれまたこんな話ある?って感じだ。先気になる
by 聞きサクラ- 0
やっとー!
付き合えたけど、この2人なかなか気持ちが伝わらないから付き合ってても、すれ違いや勘違いもたくさんしそうだな!
by yumayuma- 0
あんまり可愛く
あんまり可愛くないヒロインが、何故か超絶大な人気のアイドルの男の子に好かれてしまうなんというビックリな展開
by HS☆- 0
有り得ない
メンバー全員家に来るとか有り得ないが、鼻血出る笑 うらやましい設定です!好みですが早く続き読みたーいとまではなりませんでした。
by 時折- 0
けど琴乃とかいう女本当きらい。こういう計画的な女本当無理。女に嫌われる女。けど男はこんなやつに騙されるんだろうな
by てあとに- 0
禁断の
一つ屋根の下って、やはりそうなるんでしょうかね。
無料分が多くて、とても楽しめました。
仲良く過ごして欲しいです。by robby1018- 0
フツーに読んでも幸せな漫画。
こんな事、現実にないだろうけど
もし、あったら本当に幸せ。
まだ、途中だけど、両思いになるのかな。
なると良いなと期待を込めて星四つです。by プロフィールちゃん- 0
ややこしいなぁ
アイドルと兄妹になって、自分はその人のファンだった。それがアイドルから男の子に変わって色々と起こるのは分かるんだけど…もう少しオリジナリティが欲しい。
by メイ3310- 0