悪くないんだけど
課金するほどではないかな。
親の再婚で急に人気男性アイドルが家族になり主人公との恋愛関係に発展していく漫画ですが、陽生のアイドル感がよくわからない。多忙なのかもしれないけど家でも多くの時間を探していて、アイドルというより普通のツンデレイケメン高校生と女の子の恋愛漫画という感じ。
男の子が超人気アイドルということを忘れて、普通の高校生の恋愛漫画ならある程度楽しく拝見でからと思います!by Lottie-
絵が、、
んー、、生意気言いますが笑、話も絵も正直好みではないのですが、無料分読もうと思ってます、、
けど続きは気になってます笑by panda!-
アイドルが、、、と言う、むちゃくちゃな設定に半信半疑で読み進めましたが、いつの間にかしっかり捕らわれていました。
by みなみのしまふう-
オタ心をわかってるね〜
アイドル好きな学生が夢見そうな設定だね。
悪くはないけど、あまり絵が好きではないかな。
学生時代はアイドルに興味なかったけど、今はめっちゃハマってる。
ライブ後の打ち上げだったり、本人不在の誕生日パーティーやるんだよね〜。(私はやった事ないけどやりたい)
あと、元カノの気持ちわかるな。
自分はアイドルになる前から好きなのに、この主人公はアイドルの彼が好きだから、本当の彼を好きじゃないと思ったんだよね。
やり方はダメだけどね。
この漫画、共感する所はたくさんあるけど、なんだろう?ハマらない。by ルルとナナ-
絵の雰囲気が好みではなかったかなー。
全体的に男の子も女の子もすごいかっこいい&可愛いわけではないと感じました。ドキドキする場面が少なかったような気もします。
by サクヤマサクコ-
無料分がたくさんあったので気になり読ませていただきましたが、現実では絶対ありえない、、漫画だからありな内容だな〜と感じました。
by o.tsa-
!
気になって読んでみましたが、
女子はこういう展開好きよね〜
と思いつつ読みました。
よくある設定ですが、キュンキュンしたい
方はオススメですby はにゃ☆☆-
元カノうざい
元カノが登場してからあんまり興味無くなったかも。
それまでは、結構好きな方だった。フルカラーだったらもっと嬉しい。by aki_7723_-
ありがち展開ですが
何度か推し活アイドルが家族になる話を読みました。憧れの人が家族になり、はじめは冷たくされ、少しずつ関係が近づいてくる。絵が綺麗かの違いかと思いますが、素敵な絵かと思います。あとは奇想天外な話が入ってくれば更によいのですが。
by カゼの子-
いろいろすごい
まず自分の推しが家族になると言うよくある少女漫画特有の設定
アイドルやってる時と家にいる時の性格が全然ちがくてけなされているにも変わらずずっと好きでいる女の子。by めいくあっぷ-