みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと展開についていけなかったかも。既に売れてるアイドルの子供がいる人と、高校生の子供がいる同士の子連れ再婚??そこは漫画だからリアリティー求めちゃいけないたこなんだけど、しっくり来なくて、ストーリーもよくある話なので3話ぐらいでもういいかな。と。

これから?

まだたいして読んでないけど、アイドルとしては、クズすぎるし、ヒロインは普通すぎて魅力感じないし。
    これから、アイドルはファンに支えられてとかヒロインに大切なことを教えてもらって、みたいな展開していくのかな?
    ベタすぎるが、無料分は見るかも

どんなにイケメンでも俺様天狗は好きになれない。私も過去に押しのスターの生身を見て幻滅した事があった。アイドルのイメージと生身が違うのは当然で、今では一定の理解はできるけど、このヒーローは人間としてどうかと思ってしまい、全く魅力を感じない。

表紙通りのイケメンなら

表紙につられて読んでみましたが、もう少しイケメンでないと、あんな酷いことされて許せないかも 笑

腹立つクラスメイトレベルかなと思ってしまいました、、

もう少し読んでくと違うかもですが、無料になったら読んでみます。

王道the王道な青春ラブストーリーです。高校生くらいの子なら、高校くらいの淡い恋物語が読みたい方にはぴったりです。あまり歳を重ねると、主人公もストーリーも若すぎて感情が入っていかないと言うか。快感フレーズの超絶ウブバージョン。

by kAo

弟ものとアイドルものの融合?!

ある日突然、イケメンの弟ができた!というありがちな展開、嫌いじゃないけど、それに国民的アイドルまで加える設定が無理があり過ぎて、さすがにスッと話に入っていかれませんでした。すみません。。。

無料だったから

読んでみましたが・・・ないです(泣)設定、表裏が激しいアイドル?頭が良くてルックスも良くて、なのにファンのことを「これでもか」って位ケチョンケチョンにけなす。ファンあってのアイドルだよね?陽生魅力なさすぎ

気になる

アイドルなのに危機管理がズサンすぎるのがめっちゃ気になる所。そんな所にいたら写真撮られちゃうよー!!っとヒヤヒヤしながら読んでました。なかなか素直になれないすれ違いがヤキモキする話です。

非現実的

芸能人と恋愛、芸能人に恋心、っていうのは高校生の頃は友と話したなぁと懐かしくなります。
    彼氏が似てる、付き合うなら誰々、アイドルの誰々が彼女要るらしいよ、そんなことで盛り上がっていた頃を思い出す咲く日です。

嫌だ、嫌だ、イケメンでちょっと意地悪は漫画ならオッケーだけど、アイドルがファンの事を大事にしない発言は漫画ってわかってても残念です。今後主人公と恋に落ちていく展開だと思いますが、その中で変わっていくのですかね。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全406件