みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんなにイケメンでも俺様天狗は好きになれない。私も過去に押しのスターの生身を見て幻滅した事があった。アイドルのイメージと生身が違うのは当然で、今では一定の理解はできるけど、このヒーローは人間としてどうかと思ってしまい、全く魅力を感じない。

ん~

鉄板な内容ではあるのだとは思うのですが、キャラに魅力を感じられず続きを読むのが苦痛になってしまいました。王道なものが好きな人は良いのかもしれませんが、薄い感じで私は好きになれませんでした。

うーん。高校生でいきなり弟ができるってありえないって思った。しかもそれが芸能人。芸能人の人って、やっぱりテレビのなかと現実って、ギャップがありすぎるものなのかなぁ。

タイトル通りでした

はじめからアイドルオタクの主人公から始まり、予想通りの押しのアイドルが姉弟になるという展開でした。無料分しか読んでいないのですが、読み進めてみようとは、思いませんでした。

何か、懐かしいストーリーです!むかし読んだよーな。でも、おもしろい!ぜんぜん覚えてないもんですね笑。

よくある展開

アイドルが兄弟になって、その彼ははじめは冷たくて、どこかで見たようなパターン。キュンとする人にはするのでしょうか

小中学生なら満点

内容が子供すぎて小学生なら満点つけるかもしれないけど、大人の私には魅力がわかりません。課金はないかなぁ。

ゴールはどこかなぁ???

最新話まで読んでます。
    非現実的な設定なんだけど、男の子かっこいいし、恋愛慣れしてないところがよい。
    課金して読み続けていますが、新たに出てきた男の子はライバル設定なのか?!と思う程控え目タイプで、一話ずつしか更新しないので、どんな展開になるのかという期待も持てず、次回の更新で課金してまで読むのか悩み始めているところです。

はてな、

無料で読ませてもらって、なんだかあんまりビビッとこないなーと思いました。
    なんだかんだで読んでいくと面白いのかなーって思ってはいましたが、そうでもないかな?

憧れる

大好きな国民的アイドルと義理の家族になるという、なんと羨ましくてよくある話ですが、
    そのスター性と性格のギャップにかなりの差があるという設定はおもしろいが話の展開が今ひとつなにか足らないような。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全408件