3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
あの陽生のツンデレ何気に好きです。涼夏ちゃんの親友の岩ちゃんもなかなかいいSキャラしていてでも涼夏思い出結構好きです。やっぱりイケメンは選べる権利が有るし漫画もそして現実も自分から好きになった人でないと恋人になる望みはないのかなと思います。現実は自分の丈と合った人と、漫画だけは夢気分で楽しい気分を。
非現実な設定で俺様相手との王道的な少女マンガです。絵もかわいいのと芸能界設定が好きなのでついつい読み進めています。脇役たちもほんわかして好きですが、小説家の人は好きになれないです。
ドキドキ
若い頃アイドルが好きでコンサートとか行きまくってたのを思い出した。現実ではあり得ない感じが好き。続きが気になる。
50話まで無料の期間が過ぎてしまって…購入して読むかぁと考えてます。by あやのぐ- 0
絵が残念!
イケメンアイドルとのラブストーリー、ベタだけどいいですね。
大好きなアイドルが弟になるなんて、羨ましすぎる!
ストーリーはいいんだけど、絵がイマイチかなぁ・・・。そこまでのイケメンって感じでもないし、主人公の変顔が多すぎなのも正直ちょっと引きました・・・。by ゆかわん- 0
アイドル!
ひなせがカッコツケているところが可愛い感じでよい。テンポよく読みやすく購入しましたね。オタクってかファンの世界もこんななのかと思いました!
好きなお話です!毎日無料を楽しみに読んでいました!あり得ない設定で内容も深くはないけれど、安心してきゅんきゅん楽しめる感じです。無料が終わってしまったけれど、続きが読みたくて購入しました!
無料分を読んでいます。が終わってしまいました。毎回キュンキュンしていて楽しみにしていたのに…日生くん、カッコいい。購入するか、悩み中。
意外と面白い
アイドル相手の漫画はファンタジー要素強めで面白くなさそうではあるものの、これはすんなり読めました。
まず、お父さん、娘がシャインを好きだと知ってていきなり再婚する?
再婚する前に言うよね〜的な事も思いました。その後色々とモヤモヤする事もあるが、嫌にならずに読めました。
意外と面白いです。by 匿名希望- 0
無料話から一気読みしました。
ようやく最新話まで追いつきました。長かった笑
アイドルと…夢ありますね。主人公のキャラ良いですね。by 匿名希望- 0
王道モノではあるけれど、主役の「国民的アイドル」がどうにも半端でハマれませんでした。絵はきれいなんですが。
by 正確な学者- 0