3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
あこがれの国民的アイドルと一緒に暮らすなんて、ドキドキしちゃいます。
主人公と国民的アイドルの恋がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
共感は出来ない…
展開はなんとなくよくある設定ですが、あんなひどい事をされたり言われたりしてもファンでいられる主人公には共感出来ませんでした。
嫌いになって段々本当の陽生を知ってまた好きになる…って方が自然だと思いました。by 匿名希望- 0
いいと思います
少女漫画らしい作品で、王道的なお話が好きな方なら楽しめると思います。
ヒロインのズレっぷりに少しイライラすることもありますが、それも含めてヒロインの魅力だと思います。by 匿名希望- 0
長い
バリバリの少女マンガ。気持ちをうまく伝えられずに、勘違いとかからのすれ違いが多くて王道なんだけど若干イライラ。もうちょい展開が早ければ〜
続き気になる
国民的アイドルがごく普通の女の子を好きだという設定が好きです。まだ途中までしかよんでいませんが、気になりお気に入りです。
by うちのにゃんこ- 0
お試しからハマり
お試しを読んで現実にはない世界かなと思いつつハマっていきます。
アイドルおたくがまさかの家族になる展開はあるあるですが、引かれていく描写はとてもリアルでドキドキしながら楽しめるのでオススメです。by 匿名希望- 0
ありえないなーと思いつつも、漫画だとときめくする設定だなぁとしみじみ。絵も可愛いて楽しめる作品です。
by ニブルスとタフィー- 0
無料分が多かったので読みました。
好きなアイドルが兄弟に…で妄想膨らみそうですが、男の子にあまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
もし こんな弟が 本当に居たら 例え 義理でも 楽しいだろうなぁ~⤴️っておもちゃいます!どんな風に展開するか 楽しみです!
きゃー!
おすすめに上がってきて、レビューも良かったので無料分から読み始めましたが、ハマりました!他の方のレビュー通り、中々現実的ではないストーリーで、陽生のギャップ?というか俺様具合が初めは炸裂してますが、読み進めるとキュンキュンが止まりません!漫画ならではの展開で、アイドル君と一つ屋根のしたで惹かれ合うなんて、、羨ましい!続きが気になり過ぎます。