無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
まえに無料お試しで読ませてもらっていて、また気になったので読み返ししました。やっぱり一気読みしそうになるくらい面白いです。
by MMYM-
国民的アイドルが弟になったら
アイドルが家族になったら、なんて考えただけでも沸騰しそうです。
そんな中、恋人同士にまで慣れるなんて…夢ですね。by 匿名希望-
アイドルとは、空想の人に過ぎない?
でも、努力してる姿を見ると応援したくなる?
父の再婚で、新しい母と弟ができたことにも驚きなのにそれが好きなアイドルとは…
これがまた、意地悪。どう展開して心をひらいてくれるようになるのかなぁ。by いくよばば-
読みはじめたばかりですが、無料で読める分がとても多いですね!
漫画であるある設定だなと思い読み進めています。by 匿名希望-
カラー版もあるので、少しだけ読んでいました。。
アイドルとの恋愛ものですが、、距離感とか関わり方が実際ありそうでリアルでした。by 匿名希望-
レビューの評価がいいので無料の2話を読みましたが……まだ展開が少なくて良さがわかりません。ポイントに余裕があるときに見てみようかと思います。
私もイケメンな弟がほしいです。泣
絵が綺麗だしテンポが良くてどんどん読めちゃう!
キュンキュンが止まりません!by 匿名希望-
キュンです
好きなアイドルと義兄弟になるって設定よくみるけど、実際にそんなことになったら、毎日キュンが止まらないですね!しかも両思いになるなんて最高すぎです
購入してます
ついつい購入して読んでます。
両思いになるまでは楽しかったんですけど、
最近、少しストーリーがちょっと退屈になってきました。by 匿名希望-
あこがれのアイドルが、両親の離婚を気に義理の弟に!!そんな漫画がだからありえるはなし笑 素敵なはずがすっごく性悪!この先どうなるのかな?