無料で充分…
盗/撮の冤罪晴れる→謝罪の流れがあると思ったのに無料5話までの間には少なくともなかった…
そこ先にハッキリさせないとヒロインのこと盗/撮女と思ったままだよね?
本職アイドルならおにぎりもケーキも盗/撮するような女の手作りだったら怖くて食えねぇよと思いそうなもんですが、どうでしょう。
おにぎりのために徹夜したわけでもないのにソファで寝てるのを愛おしく見たりするでしょうか、「ゲ…何コイツ…何でいんの…」ぐらいにあしらわれそうですが。
などの話の展開に違和感がありすぎて読んでて苦しくなってきました。
このあと急激に面白くなる可能性もあるのですがお金かけてまでは読みたくない、かな…。by relin-
あーくだらないもーそーけいのはなしー?とか思ってたら意外とおもしろいぢゃないのよ!?(笑)弟使って芸能人とたのしんでるとか!
by あかさたなはまややなは-
途中までは
両思いになるまではめっちゃおもしろかった!!
その後がなぁ…更新もすんごくあいたし、かといって再スタートとても特別ドキドキする展開もなし。完全離脱してしまったby かめみきたん-
^ - ^
無料だけ読んでみたけど、、まあ、あり得ない設定だよねー(笑)けどこんな一緒に生活するとかなったら、ドキドキもんだよ!!絵は可愛いから好きだな^_^
設定としては、よくある話。
アイドルの裏の顔が性格が悪いというのもアリガチですが、ファンのことをバカにする発言でめっちゃ引いた(-_-#)
それでも6話まで読んでみたが、これから先の話を読んでみたいと思いませんでした。by はにゃくー坊-
うーん…
無料分を読んでますが、弟くんの態度が子供過ぎてて、キュンっとはしないかなー、、、アイドルと一般人、姉弟、の恋という設定自体は悪くないんだけど、課金してまではいいかなって感じです。
by まろんGO-
途中でやめちゃった
無料の途中でやめました。
非現実的な話だけど
漫画の世界なのでそれはそれで
いいのですが
主人公の行動にイライラしてしまいました。
薬の口移しは引きました。
ライブ後のメンバーへの連絡後から読んでませんが後先考えてない子だなって感じてしまいました。
ファンだとバレないようにしてるわりには
バレてもいいと思ってそうにも感じました。
個人的には
主人公はもっと一線を引いて関わったり
徹底的にバレないような
心をなかなかみせないような
そんな設定ならーと思ってしまいました。by RUNBA-
いくらアイドルだからって、口が悪すぎる。なぜこの人に惹かれたのか、理解できません。あんなにひどいことを言われているのに、まだ応援とか‥。謎。
よくある設定の漫画。最初はおもしろいかなぁと思って読んでたけど、ヒロインのひたむき?に応援してる…みたいなのが空回りしていて、読んでてキツくなってきた。もうお腹いっぱいかな
更新遅すぎ
更新遅すぎます。
1ヶ月に一話ペースて、もう前回の内容覚えてないです。
わざわざ見返して最新話購入しようと思えるようなドキドキワクワクするようなないしでもないし、
どちらかというと、ザ少女漫画という感じ。
もう購入はしないと思います。by さーたーあん-