ただまなみ(プロフ付)
両親の再婚相手の息子がアイドルで弟なんて。しかも自分がファン!
あり得ないけど、もしそんなことがあったらってドキドキしながら読める。
ライバル、師匠今後の展開が気になる。by 匿名希望-
アイドルが家族になったら
ファンだったアイドルが突然家族になってのお話。主人公の女の子がとっても可愛い!ほんとオタクって感じだけど、いつも新鮮でいいな。
どうかハッピーエンドで終りますように。by 匿名希望-
なかなか面白い‼︎琴乃にかなりムカつく。
早く2人にはくっついてもらって、イチャイチャして欲しい。まだ無料連載途中だから、続きが楽しみ‼︎by 匿名希望-
トップアイドルが自分の弟になるなんて、現実にはないありえない世界だから面白い!ヒナセの性格があまりにも悪いので、こんなやつに惚れるか?と思いながらもついつい読んでしまう。途中までしかよんでいないけど、二人の恋応援したいな。
、
ただただアイドルといきなり家族になる展開が羨ましすぎる。しかも推し!!お互いが好きって感情になっちゃうと少しうーん、、という感じですが。とりあえず無料で読めるところまでは読もうかな、と。
うらやましい❤️
大好きなアイドルが、突然弟になる。ファン嫌いな弟くん、ファンだとバレないように応援しないといけなくなる。毎日、家に帰ってくるし、うらやましい話だわー!
by カープ大好き女子-
絵が好みなんで取り敢えず無料配信分だけ読んでみましたが…
自分が真面目にアイドルオタクではないので。
年齢もかなりいってるんで…。
話に入り込めなかったです
もっと進めたら理解できたのかなぁ?by 匿名希望-
無料分
読んでたけど
琴乃ちゃんの意地悪さで無料分だけど何度読むのをやめようかと…
図々しすぎない!?
せっかく両思いになったのに、琴乃ちゃんのせいでウキウキで読めないじゃん…by 匿名希望-
私もアイドルを追いかけたことがあって、涼夏の気持ちがわかるし、まさかきょうだいになるなんてドッキドキです。まだ途中までしか読んでませんが、今後陽生がどんな風に涼夏と恋は発展?していくのか楽しみです。
キュンキュン
毎日無料で読ませてもらってます。無料期間が終わったら購入するかはまだ悩み中ですが、ツンデレにキュンキュンします♡
by あいうえこさん-