ただまなみ(プロフ付)
無料版なので毎日コツコツ読んでいます。
こんな偶然があるのか?
のほほんとしながら見ています。
有料になれば続きが気になるのか?何とも言えないです。by 匿名希望-
ザ・漫画って感じですね。
展開がありえない。それにカナリのツンデレ&展開の遅さにイライラします。
チョット読んだけどもぅいいやっかんじですby 匿名希望-
続きが
気になります〜
なんか性格悪いフリ?
ほんとうは優しい所とかに
きゅんきゅんします
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
なさそうな話だけど、ファンにとっては永遠の夢のような話でもあって。どんどんはまって行く人が多そうな予感
無料分の途中まで読みました。
仮にも姉弟関係になったのに恋愛関係に進むのは如何なものかと、、まあ漫画だからぶっ飛んでてもおかしくはないんだけどいやいやこれはないだろっていう展開が続き過ぎてつまらなく感じた。
無料なので、読んでます。
私は特にアイドルとか好きじゃないのですが、ガチオタってこんな感じなのかーって思いながら読んでます。
絵はきれいで好きですが、まだそこまで引き込まれません。by 匿名希望-
自分の好きなアイドルがいきなり家族なんて緊張もいいとこ!
一瞬も気が休まらなくて逆にやだ笑
疲れちゃう。羨ましいけど。by 匿名希望-
展開が早過ぎるんだよな〜。好きだったアイドルと家族になるとか、設定は漫画だしアリなんだけど。口移しで薬飲ませるとかありえる?彼女を好きになる要素あった?ってかんじ。もう少しゆっくり近づいていってほしかったかな。
現実味なしのアイドルものラブストーリー
親の再婚で姉弟になった相手がアイドルというありえない設定と、アイドルの弟の魅力が今ひとつ、、おそらく同世代の高校生なら共感するのかもしれないけど、ストーリーが安易。
ツンデレ好きにはハマります。
主人公の大好きなアイドル陽生のツンデレ具合がたまりません‼️(笑)
他のレビューにもあるように陽生の容姿端麗、頭脳明晰なのに恋愛経験が少ないのもいいです✨by 匿名希望-