- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
隠れてって感じ
ドキドキして読んで
いつか自分の恋が実りますようにと思ってるような主人公2人の恋心にキュンとしながら、早く続きが読みたいと思ってきますby はむねえ-
出だしはまあまあ
最初の二話までしか読んでいませんが、、
出だしはなんかありがちな話。というイメージでした。
もちょっと話しがすすめば違うのかな。主人公が弟の彼とくっつくとしか思えない。。by 匿名希望-
私もこんな弟が欲しかった!!
この人達みたいに恋愛に発展したいわけではないけどアイドルの弟を一生でいいから持ちたいな。
弟2人いるけど無理だな☹️
とにかくハラハラドキドキってやつをいっぱい感じた面白い漫画!!by 匿名希望-
当然親の再婚によって推しメンが弟に!ファンからしたらこのうえない幸せですね。お姉さんのまっすぐ一途な性格、応援したくなります!
ありえないけど
売れっ子アイドルの母親がぱんぴー家庭のサラリーマンとつきあうか??なんだか不思議な現実ばなれした設定ではある笑。けど、アイドル歌手が家族にいたらすごいよなー?夢ある!
ありきたりだけど気になる
好きなアイドルと兄妹になり同居、そして恋におちるというマンガならではのストーリーだけどついつい続きが気になってしまいます。
ありがち
憧れてたアイドルが実は嫌な奴、っていうありがちな設定( ͡° ͜ʖ ͡°)
この先どう話が展開するのか
この先はありがちな展開じゃないといいなぁ笑by 匿名希望-
可愛いですよ
アイドルと兄弟に。ってそうそうないでしょう!?
と思いながら読み始めましたが、なかなか可愛いストーリーで楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
人気アイドルと……ってよくあるパターンのストーリーだけど、陽生の性格や心の動きがとてもよく描かれていて、好きっていいな~恋だよぉー恋!!って毎回キュンキュン悶える展開です。ちょいちょい出てくる陽生のハダカもご注目
憧れのアイドルと、偶然にもせよ義理の兄弟になる。高鳴る心もそこそこに、相手の攻撃的な態度に複雑な関係になる予感。
by 王々-