ただまなみ(プロフ付)
きゅんです!
もう良い年のお姉さん(笑)ですが、こういう学生の恋愛ストーリーはいいですね♪
あり得ない設定ながら嵌ってしまい、ドキドキきゅんきゅんしながら、読んでます。
これからどんな展開が来るのか…楽しみです!by ウインナこーひー-
絵柄が好き!
なかなかないよなぁ…っていうストーリーだけど、こんな風になったら最高すぎる!っていう萌えストーリーです。アイドルとの恋愛、いいなぁ。
by りーちゃん3-
無料で読み始めたら止まらなくなってしまった。
普通の女子高生とアイドル、非現実的なところがいい。続きが気になりますね。by しょこたんෆ ̖́--
男の子も女の子も、どちらも可愛い絵のタッチで、とても好きな漫画の一つです。青春さもあり、とてもいいです。
by ぴーちこちゃん-
ストーリー面白いです。絵も好きな感じで、また先がよみたくなります。まだ無料しか読んでませんがこの先が気になります。
by むーみん3-
なんだか可愛くていい!
登場人物のキャラ設定がみんな可愛くて、好きです。
どのキャラも憎めないし、心情描写もわりと丁寧で、嫌味もそんなにないし、読みやすいです。by ほねほねぼーん-
いいなぁ〜いいなぁ〜╰(*´︶`*)╯♡
なんて、思いながら読んでました
続き読みたいと思いました。-
続きが気になる
ポイントを追加しつつイッキに読み進めています。かわいらしい涼香ちゃんを好きにならない、訳がない。続きが楽しみです。
by ふくれお-
だんだんハマりました!
最初はそんなでもないかなと思ったけど、無料分を読み進めているうちにハマって毎日無料分を読みました。
涼夏ちゃんの心のキレイさにひかれました!
続きも読みたいと思う作品です。by Poechan-
オモシロいと思う。現実的にはあり得ない設定だがそれがいい。主人公の天然さで話の展開がスムーズで楽しめる。
by uryyyyyyyy!-