【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(108ページ目)

ただまなみ(プロフ付)
たのしいけど…
弟の冷たさが…変わってはいくものの、もうさ少しデレが欲しいような…きがする。。
今後の展開は?by 黒猫…-
よくあるパターン……?
無料で読み進めてますが、よくあるパターンのやつです。
親の再婚相手の連れ子が推してるアイドル。
まぁ絵が可愛いし、そのアイドルの男の子もいい奴なので読んでいますが。
フツーです。by 匿名希望-
国民的アイドル
なかなか絵も上手いし綺麗な顔で描かれて、読みやすい漫画でした!
絵が綺麗だとキュンキュンさも倍増しますね。by 匿名希望-
国民的アイドルが弟になったら
アイドルグループの1人の大ファンだったけど父親の再婚相手の連れ子が何とも美味しい大ファンだったアイドルってビックリしました!
by 真黒猫-
陽世はかっこいいけど
主人公とアイドルのお話。非現実的で最初はながら読みしてたけど無料分全部見ました。
この先買うまではいかないかなぁ。。。
家族になって近い存在になってお互い気になるっていう普通のパターン。
国民的アイドルなのに展開が読めてしまうby 匿名希望-
つまらない
うわべだけの心理描写で、作品に奥行きが感じられないため本当に退屈です。アイドルが弟になるという設定は非現実的ですが、それは漫画だからと受け入れられます。しかし、その後のキャラクターたちの心理は現実的に丁寧に描いてほしかったです。
何でもかんでもご都合主義。推しメンの誕生日会に自分以外の仲間が来ない、しかも知らない人に迫られる、親が旅行にいってる時に限って熱を出す、勉強を教えてもらってドキドキ、ありきたりで使い古された設定や流ればかり。いろんな出来事が起き、ポンポン過ぎていく。読んでいて疲れます。
このような展開を「テンポがいい」と感じる方もいるかもしれませんが、私には「中身がない」とうつりました。陽生の心理も涼夏の心理も取って付けたようなうわべだけですから。
34話無料でしたが、10話で疲れて先を読む気になれませんでした。by ゆん1122-
キュンキュンしてしまう。
陽生のかっこよさがやばい。
私もおたくで主人公に共感できるとこもあるし……もう元カノとか出てきた時ははらはらでした。by 匿名希望-
あり得ないと思うけど、つい。
アイドルが、しかも大ファンのアイドルが弟になり、彼氏になり、そんなのありえないよ。って思うけど、なんかついつい続きを読んでしまってます。(笑)
by もんちゃんよ-
面白い‼️
アイドルが突然弟になるなんて、業界からしたらとびきりのスクープなのに‼️しかも自分が推してる大ファンの子が‼️って言う、ありえない設定なのに、応援したくなる恋模様。
とまらない(笑)
何となく読み出したらとまらない~
陽生が、かっこ可愛い!!多少じれったくは、ありますが(笑)by 匿名希望-