みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

寝る前の

寝る前に毎晩読んでから寝てます。
    ぜひ書籍化、求む❗

作家さんのファンになりました!

看守からはじまって、この作家さんの作品を読みはじめました。

このお話も大好きです(^^)

読んだ後、幸せな気持ちになりました☆

レビュー高評価だったので期待しすぎたか、私はそれほど…でした。
    主人公の女の子もホントにSP?ってくらい頭悪いし、心理描写もいまいちで内容が薄っぺらい。途中で購入やめました。

良かったは良かった…

こういったストーリーは大好きなので、満足してます。
    藤島さんはカッコイいし、鈴ちゃんも可愛いだけじゃなくて。
    そこは好感を持てるのですが、レビューにもあったように少し、不完全燃焼というか……
    なので星4つにさせていただきました。

評価程ではなかったかな?

正直、内容があっさりし過ぎてるし
    男の方はいつのタイミングで主人公好きになったのか謎。目の前のやれそうな女にがっつきました感すごい。
    心理描写少なくて、思わせぶりなことがあった割には中身が薄いと感じました

絵は綺麗

だけど、評価高いのに中身が薄くてびっくり

いろいろ膨らむとこあるのに何かくっついて終わった

by KuRea

絵とかスゴイ綺麗だし
    藤島さんタイプ♡

かっこいい人とコンビで仕事いいなー。藤島さん死んだ元カノの代わりみたいな最初そんな感じだったから私だったらそこヤダな
    最後は結ばれてよかったけど
    ハッピーエンド大好き

単行本でも読みたいーっ!!

イケメンSPのフジリューさんのオレ様っぷりにすっかりヤラれてクラクラです(笑)

「守られる幸せ」ってこういうコトなんだぁ……と読み終わるたびに、つい天井を見上げてしまっていたり……。

何より注目なのは人間心理学を絡めた濃厚なストーリー!
    冷静な心理分析と、それが後になって何度も効いてくる展開なので何度も読み返しちゃいました!
    サイコSP漫画なんて、今までにない新ジャンルです!これは一見の価値アリ!

主人公の鈴ちゃんが羨ましすぎます。。。
    あと、フジリューさん!いちいち仕草がカッコいいんですよっ、アナタは(笑)!

紙でも読んでみたい~っという、モヤモヤが増えてしまった今日この頃なのです。

とてもおもしろくて一気に読んでしまいました。