秒速なつきろめーとるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

単行本でも読みたいーっ!!

イケメンSPのフジリューさんのオレ様っぷりにすっかりヤラれてクラクラです(笑)

「守られる幸せ」ってこういうコトなんだぁ……と読み終わるたびに、つい天井を見上げてしまっていたり……。

何より注目なのは人間心理学を絡めた濃厚なストーリー!
    冷静な心理分析と、それが後になって何度も効いてくる展開なので何度も読み返しちゃいました!
    サイコSP漫画なんて、今までにない新ジャンルです!これは一見の価値アリ!

主人公の鈴ちゃんが羨ましすぎます。。。
    あと、フジリューさん!いちいち仕草がカッコいいんですよっ、アナタは(笑)!

紙でも読んでみたい~っという、モヤモヤが増えてしまった今日この頃なのです。

祝・単行本化!併せて読むと魅力倍増!

単行本版が新しく発売されたので、電子版のこちらも読み返してみました♪
    やっぱり何度読んでも黒プリ最高です!!

ハードボイルドな世界観に、ゆらいで揺れあう恋心……何度も重なるカラダの中で、たまにだけ想いが重なり合う瞬間に気づいてしまう描写……!!
    そんな濃密なドラマが、終始繊細な画で巧みに描かれているので、魅入ってしまって良い意味でスンナリと次のページにいかせてくれません!
    黒スーツの悪イケメン最高………!!

電子版は、一コマ一コマを大きくクローズアップしてくれたり、読み順を親切にナビしてくれたり、画面動などの演出があって視覚的におもしろいです!

コミックス版は紙ということもあって、陰影のグラデーションが鮮明でした。
    小田切さんのセツナい破廉恥な指づかい(笑!)があられもなく描かれていて、しかも各話ごとに美麗な新規書き下ろし扉絵が追加されていたので電子版とはまた違った「黒プリ」が堪能できました♪

電子版も単行本版もどちらも最高っ♪

すっごくすっごく大好きッ!!

はじめは表紙に惹かれてお試しのつもりで読んでみたら、これが大当たり!!
    タイトルもTLらしくてベリグッb
    キャラひとりひとりがすっごく魅力的!
    一気に全話ダウンロードして、何度も読み返しちゃいました!

ヒロインは見た目も中身もすんごく可愛いし、イケメンは涼やかな顔立ちで、クールに決まってて終始キュンキュン(ノ≧∇≦)ノ

ストーリーもロマンチックで、だけど切なくて…!でも、しっかりTLなシーンもあますところなく展開されてて、読めてよかったァ~…と心から感じた作品でした⭐