【ネタバレあり】弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
義弟との恋
親の再婚で家族になった義弟との恋
いけない恋愛ってだけでもう興奮しちゃいますよね。笑
義弟はずっと男性恐怖症の主人公を守ってくれていて、そこからの愛だから純愛ですよね。
タイトルほどミダラなかんじはなかったので、もっとミダラになってくれていいかなと思ってしまいました。by りおっぴー- 0
!
義理の弟、姉との恋愛ストーリー。よくある漫画の中の話だけど、ついつい見てしまう、、、無料が12話だから悲しい、、、
by かずーーーー!!- 0
エロかった~この作家さんなかなか背徳感ある描写うまいからすごいなって思う。切なさもよかったでした。絵もいい。
by ひらひらゆらゆら- 0
弟とは言っても血の繋がりはないから…
ただの男性と女性だよね。
それならあり得る関係じゃない?
一応弟だからちょっと悪い事してるみたい?by yuumisu- 0
義姉弟ストリートは良く読みますが。弟君イケメンでお姉ちゃんよりしっかりしてて溺愛ですねー
血が繋がっては無いけど、あるあるな悩みにも直面しながらもエッチはエロイ!by あぐろー- 0
愛が深い
弟ちゃんが階段から落ちちゃって、記憶喪失になってからの数年は、ヒナ辛かったけど、最後は記憶が戻って幸せになって良かった。
by きもす- 0
義理の弟に好かれる姉は男性恐怖症。
守る事が弟の使命なのに、感情がダダ漏れで今後はどんな関係に⁈楽しみだわby よしまみまみ- 0
純愛TL♥️
タイトルとは違い、純愛TLですごく読みやすかったです‼️二人の関係が、ほほえましいというか…小さな頃から、姉を守る弟が健気で、優しい‼️こんな 弟私も欲しかったです。途中記憶喪失になり、ハラハラしたけどラストはハッピーエンドで終わって良かったです‼️
by ふくちゃんの姉- 0
悪くないけど
ちょっとひっぱりすぎた感あり。
お姉ちゃんになかなか魅力を感じられず。
弟くんがそこまで入れ込む理由がいまいちわからない。- 0
この作者さんの作品の中で結構好きです。記憶喪失になったあとは特にハラハラしましたが、最後はハッピーエンドを迎えられたので安心しました!
by もにじ- 0