みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)

凄い!

もぅ、何というか凄いです。キャラクターもイラストもストーリーもとんでもないインパクト。
    正直汚い表現も多いので好き嫌いは別れると思いますが、斬新で面白くつい読んでしまいます。

無料分で読んでます。実写にしたら面白いだろうと思います。タクシー運転手なんか嫌いだったのはこの漫画の影響だったことを思い出しました。

有名作品

汚いギャグ漫画なのですが無駄に画力が高くて迫力があります。笑
    ストレス溜まった時に頭を空っぽにして読むのが最高です!!

面白いです

絵がこわいけど、それに勝るギャグが面白くて読んじゃってます。個性あふれるキャラクターがいっぱいで楽しいです。

テレビドラマの放送をきっかけに読み返しました~!小学生の頃、読んでたなぁ~。懐かしい!!
    相変わらず面白かったです!

破天荒

破天荒っていうか、オゲレツっていうか、支離滅裂というか…
    も、破茶滅茶に弾けためちゃくちゃなギャグ満載です!

懐かしい

あらためて読むと懐かしいですね。いまの時代には描けない際どいギャグもあり、名作と言っても良いのかな、、、

まさかのドラマになってビックリしたけど、漫画と同じく面白かった。
    むちゃくちゃな家族だけど、憎めないキャラクターがあり面白いです。

懐かしすぎて

昔買い揃えたなぁ、これ。
    すごい好きでした。
    くだらなさがちょうど良くて。流石にもう一度原本を買う気にはならないけど、たまに読むのは息抜きになるかな。

とにかく面白くてくだらなくて笑えます!キャラクターも普通の人がいなくて、個性的で、現実にいたらすごく大変なんだろうなと思いました。