みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バキ

当然面白い。
    バキは初期から読んでるけど今回は監獄囚人たちとの話。
    各囚人が異常な強さだけど、ご老公の声かけによって集まった精鋭たちとのバトルは楽しい

刃牙シリーズ…めちゃハマっています。
    筋肉が…本当に筋肉がすごい🥰
    一コマ一コマの力強さとストーリーの面白さに惹かれること間違いなしですよ!おすすめです!

最高

この作者の大ファンです。
    今までは、最強の格闘技は何かというのがテーマでしたが、今回のシリーズは最強とは何かがテーマとしてあり、興味が湧く作品です。

最高に面白い

成長していく刃牙のまさに、ベースが出来上がった後の成長段階をまとめた感じ
    とにかく強くて、スッキリするしベビーフェイスなのがギャップでいい

刃牙シリーズはほとんど読みました。とにかくどんな話しも全部最高に面白くて怖いです。こんな人らが居てたらどうしようって、有り得ないけど恐くなります。

メンズにもレディースにもハマる

面白いです!!男性漫画ってことですこし食わず嫌いしてましたけどこの作品が語る情熱、男のぶつかり合いは面白いです!

このシーズンは本当に良かった。

前編の対戦相手が味方側になるのも最高だったし、なんだかんだ相手との絆も生まれる場面もあったりと最高です

刃牙シリーズ大好き

今頃、刃牙シリーズを次々読みあさっています。その中でも、花山薫は、男の中の漢です。もちろん見せ場には、痺れました。

地上最強を決める戦いが、凄すぎて感動しました。徳川は一体何者なのか?日本の総理大臣とどっちが偉いのか楽しみな話題が尽きない作品です。

犯罪者たちと至るところで繰り広げられるバトルはどれもとても迫力があって面白かったです。個人的には花山が戦っていたのがおすすめです。