みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

少し笑える

強さのインフレ。
    でも男の人達は、こーゆーの大好きですよね。男に生まれたからには、己の強さを知りたい、試したい!
    まじめに描いているのに、少し笑えちゃうのはきっと私が女だからでしょう。
    でも出てくる漢は、みな素敵ですよ!

男友達からおもしろいと言われて読んだものの絵が見にくかったり、設定が現実的でなかったりで途中で諦めてしまいました。

かっこいい

アニメを見て面白かったから購入。設定もありえない感じだけど、そこがまた良い。小学生のときの、ドラゴンボールを見たときのような高揚感が蘇る。バトル漫画はこうでないと。

by ひげ2

単行本で持ってます。筋肉や肉体美に興味ある人は、楽しめると思います。ただ長いのでポイント数が足りたくなる事必至です。バキのお父さんもカッコイイです。

かっこいい

格闘技の漫画が大好きな私はハマりました。主人公の性格かっこよさが好きです。絵のかっこよさも魅力でした。

この頃のバキが1番面白い。夜叉猿あたりが見応えあって個人的好きな話し。勇次郎の無双感ヤバい。話しが進むにつれて熱い。

頑張る

変わらないも何か食べてで機材積んでって言うかで頑張ってきたねとあんまり変わらないでしょうってのですたしかないも何か食べてねは変わらずななみさんがいちさんがないでしょうね🙋ごちそう

凄く憧れてました。自分もこんなに強くなりたいと思ってました。けど実際には絶対無理ですね。どんどん強くなってく刃牙が気になりますね。

ハマりました!!刃牙が徐々に覚醒して強くなって行くのも、次々と現れる強敵も、見応えありました。勇次郎が孤高過ぎて、もはやギャグみたいになってるのも素敵です笑

昔よく読んでました。今読み返しても面白いですね。グラップラー刃牙の絵の方が好きですね。これからも購読したいと思います。