みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
懐かしい!
父、弟が大好きで家に
全巻ありました!懐かしいです!
ちょいちょいグロいシーンが
ありますが、面白いですよーby 匿名希望- 0
グラップラー
刃牙シリーズで初めて読んだのが刃牙からだったからちょっとグラップラーの対戦相手にも刃牙にも物足りなさを感じてしまう笑
これから読めばもっと楽しめたのかもしれない。by 匿名希望- 0
刃牙シリーズの第1作品ですね。シリーズの中でも一番現実味があって面白さは抜群です。刃牙自身も完成されていないため、一試合1試合を固唾を飲んで読み進めたものです。純粋なバトル漫画の王道なので、興味あるかたは是非読んでください!
最高
マンガも見たしアニメも見ました!^ - ^一番の見どころはやっぱ地下トーナメントですかね!
ジャックが刃牙のお兄さんて言うのが一番衝撃的でしたね!^ - ^
しかしジャックの強さにはマジ憧れますね!!by 匿名希望- 0
ちょっとグロテスクというか、大胆な表現がされていることもありますが、格闘好きの人にはたまらない漫画ですよ!
格闘の世界だけじゃなく、友情や愛情、家族と恋人などなど、人間味のある内容も含まれていてとても面白いです!by 匿名希望- 0
なにもの?
一度読んでみてください!と知人に進められ、おそるおそる読んでみました。まだ途中です。でも一体、刃牙は何者??それが気になって、早く先へ進みたいです!自分自身も格闘技をかじっていますが、試合うんぬんより、刃牙のストイックなところがめっちゃ尊敬しかない!
友達から借りて読んだのですがとても面白かったので、続きが見たくなりました。刃牙の敵は魅力的なキャラばかりで面白いです
名作
名言、名キャラが沢山!
闘う描写がエゲツなくて昔は苦手だったけど改めて読むと面白い!
色んな格闘技が出てくるのもいいby 匿名希望- 0
イラストがかなり独特で個性的ですが、そこをクリアできたらかなり面白いです!筋肉の書き方がすごく飽きません!
バキだ!
えー!?今はゴリゴリのバキですが、、、、昔はこんなに可愛いタッチで描いてたのか、、、今のバキのイラストが苦手なわたしには、こちらの方が読みやすいです。
by 優沙子- 1