みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これわ・

初見タイトルだけではなかなか入りにくいかもしれません。
    しかし私も初めて読ませて貰いましたが、ザックリ言っても面白いストリート性!!

タイムスリップものは数多く在りますがまさかのオタクをタイムスリップさせ、性の伝導者にしてしまう辺り見所が満載!!

ただ、個人的に女性の胸の描き方があまりハマらなかったので星4に💦

by KyoN

ネタでしかない。

ネタでしかない、ただただエロさだけで殴ってくる感じの作風。
    シチュエーションもなにもあったもんじゃなく、
    「あぁー、人間もヒト科ヒト属ヒトの動物だもんね、結局…」
    と生温か~い目で達観しながら読むエロ。イタす前から賢者モードで楽しむエロとは、これ如何に。
    取り敢えず、絵は綺麗なので、フィクションだけに許された女体のエロさを味わいましょう。

面白いけど

ストーリーが今まで読んだことがない設定でおもしろかったです。
    でも1話目の出だしから乳がピューピュー出ているのが苦手でした笑。
    ちょっとでも感じたらすぐにピューピュー笑。
    あとはバランスがおかしいくらいの大きすぎるオッパイもちょっと苦手でした。
    原始時代ではオタがヒーローって話が新鮮で面白かったけど私にはハマらなかったです。

by ru ma

おすすめ

ギャグエロの中にもしっかりストーリーがあって、エロどうの抜かしても続きが気になる。作画も丁寧で好感が持てました。今のところ成人向けの中で一番面白いです。
    更新楽しみにしてます。

アホ面白さ…

オタク×原始人の発想が面白いです。いやいや、これはないでしょーと思いつつテンポよく進むストーリーに美女原始人の絵がかわいいのでうっかり読んでしまった。
    現実味はないけどこの発想のエロ面白さに感服です。感動は求めちゃ行けません。疲れた脳ミソの娯楽マンガです。オタクに魅力されていく美女原始人達の心情が面白いです。

この時代なら

ミルクが出てるとか、複数として病気は?とか・・・
    いろいろ気になることがあるけど、全体的におもしろかったです。
    絵も魅力的。私は好きです。
    とくに女性がキレイで、私好みでした。
    ストーリーも、むちゃくちゃな気がするけど、テンポよく展開していくので引き込まれました。
    続きも出せそうですね。

野生的な性欲

とてもエッチな感じが描かれているけど、男性の欲望が強く、強引な部分があると思いながらも読んでしまいます。原始時代だからかな?野蛮な男性が当たり前みたいな印象で女性は好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思いました!私はあまりストーリーも好みでないから飛び読みしています。エロ友達に教えるには気が引けるかな?

世界観が変わっていて好みが分かれるストーリーだなぁと思いました。細かい設定とか、擬音とか、ところどころ ん?というところがあって、そりゃないだろという意味で面白かったです。何も考えずに笑いたい時はいいかもしれません。エロがメインの漫画なので細かいところに気にしなければ楽しいと思います。私は好みに合わなかったので次は読まないかなぁ…

超乳な作品。初めてこの作者の作品を読ませていただきましたが、本当に現実ではありえないデカイおっぱい中心のキャラクターです。おっぱい好きにも色々あると思ってますので、このおっぱいにグッとくる人は絶対に買いではないでしょうか。ぶっちゃけ私は手のひらサイズを愛す人間ですので、正直評価が難しい作品でした…。

いはい出ました~男のファンタジー(笑)ってか、原始人綺麗過ぎるやろ~もっと汚れてるよね~肌とか~~リアリティは不要ですよね~ファンタジーなんだから~(笑)失礼しました~(笑)うほうほしてみる感じのおさるさんにはちょうど良いのかな~(笑)いつかこんなタイムスリップ出来るとイイですね~心よりお祈りいたしますよ