ピンポンダッシュさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 0件

一話が無料だったので読んで見ました。なんというか、ちょっと展開が早くて、さらっとは読めますがドキドキ感には欠けるかなぁという感じでした。こういうジャンルだからなのか、まだ一話だけだからなのか、もうちょっと焦らす部分があるとより面白かったかなと思いました。一話が少し高めなので次の話は購入検討中です。途中、ギャグっぽい要素がときどきあって、そこはまぁ笑えるかなと。面白さとエロと欲しい方はいいかもです。

二人の掛け合いが面白いです!受けの彼は強気だけど先生にいいように転がさせてる感じで、アホなところも合わせて可愛いキャラです。先生もノリが良くて、でもサバサバしたところもあったりして、全体的にサクサク読めて楽しかったです。絵も可愛くて好みでした!ツンツンしてる受けが攻められるところもすごく可愛かったです!先生のタレ目なとこも可愛い!

絵が好みで読み始めました。最初は何も考えたいなさそうな主人公に、あまりいいイメージがもてませんでしたが、だんだん彼の良いところも見えてきていつの間にか読んでしまっていました!相手の彼も艶がある感じのキャラで魅力的です!ストーリーは王道なのかなという感じでしたが、伏線があったり、主人公の感情の変化があったり、楽しめたと思います。

世界観が変わっていて好みが分かれるストーリーだなぁと思いました。細かい設定とか、擬音とか、ところどころ ん?というところがあって、そりゃないだろという意味で面白かったです。何も考えずに笑いたい時はいいかもしれません。エロがメインの漫画なので細かいところに気にしなければ楽しいと思います。私は好みに合わなかったので次は読まないかなぁ…

他の作品を読んでドンピシャだったのでこちらも読んで見ました。もう1つの作品とは全然雰囲気が違ってます。好みが別れるという点では同じですが、愛はなくほんとに嫌がってる相手に無理やりという感じなので、そういうのが好みの方はぜひ読んで見てください。愛があったり、純愛系が好きなので私にはちょっと合いませんでした…

よくあるパターンのお話だなぁと思いました。流れとしては完全に無理やりでしたが、女の子の方も抵抗の仕方が緩かったので、ほんとのところ相手のことをどう思っていたのかなと気になるところです。こういう漫画なのでできないと話が進まないのかもですが、ストーリーも重視して読みたい人には物足りないかなという感じでした。

主人公のウブなところが可愛い!お兄ちゃんの方は最初から好きなのはわかってましたが、弟がちょっとずつ惹かれていっていて、今後の展開が楽しみです!お父さんとの間にもうちょっと捻った設定があるともっと面白かったかな〜

浮気しちゃった彼女も、意趣返しみたいにそう島に誘った彼もどっちも好みじゃないです。ストーリーは好きになれません。絵は綺麗だし女の子は可愛いし、エロを読みたい人にはとてもおススメです!